Перейти к содержанию

06.06.14 23:07; ДТП; Москва, ТТК; внешняя сторона возле МОСКВА-СИТИ 89167022347-Андрей; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Итак по ситуации: водила праворукого летательного аппарата типа Тойота ехал в левом ряду по ТТК. Проспав свой поворот вникуда на Б.Филевскую решил побыренькому с оттормаживанием через две полосы исправить свою оплошность. Но смотреть по сторонам его не учили, а потому во второй слева полосе встретился с водителем танка а-ля Голда. 

Пилот танка прилетел в багажник летательного аппарата. Но полетели они однако отдельно. Голда метров 50 по прямой, а Тойота в направлении желаемого поворота, но уже задом.

Экипировка танкиста и пассажирки: шлемаки и перчи.

Пилот отделался асфальтовой болезнью совместимой с шоком, пассажирка разбила обе коленки, одну серьезно. Остальное по незащищенной девушке выяснится в больнице. Обоих отправили туда на скорой.

Вывод: надо предохраняться. 

ГИБДДшники адекватные, пилот коробки признал себя виновным на месте, но будет группа разбора, так как танкисты пострадали.

Мот на эваке увез Гарфилд в неизвестном направлении гараж к другу пилота Стасу. 

Инспекторы вызвали поливалку. 

Благодарность Инспекторам ГИБДД оформлявшим это ДТП.

P.S. И моей любимой женщине за то, что сидела и ждала меня пока я пытался спасать мир.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...