Перейти к содержанию

06.06.14 21:58; ДТП; Москва, ул. Летчика Бабушкина 37к1

Рекомендуемые сообщения

Приехал когда уже все оформили. иДПС уехали как только я припарковался.

Пилоту ОЧЕНЬ повезло!

В таком дтп так легко отделатся...хотя имхо это не только везение, но и заслуга ЭКИПА

Изменено пользователем dimon1000

Круто ваще конечно, пилот вернулся с больнички, ментов нет, доков нет, по телефону гаи не отвечает, УСБ не отвечает, тел. доверия не отвечает... Только 112 работают. Хотел уезжать, мы все его остановили, потому что фик знает чо там гаишники намутят. Мишка сказал, что карту нарисовали кривую, пилот ее в глаза не видел и даже не подписывал. Через 112 вызвали еще экипаж, чтоб не получилось, что покинули место ДТП, пусть фиксируют и говорят чо дальше делать. Пилот в норме, адекватный.

в том то вся и хрень, что пилот вернулся менты были, и резко свинтили с водятлом коробки, не дали ознакомится с материалами дела (схема, протокол), повреждения мота не описали, мы обзвонили все службы (усб, доверия, управление гибдд и т.д) я по тел. доверия оставил заявление о нарушении правил оформления дтп.

Пилот пока дома, в субботу в гаи поехать не смог, еле на ногах стоял, открыл больничный, сегодня поехал за консультацией к юристу, завтра в гаи, наверно сразу с юристом. Находится в позитивном настрое, уже почти все зап части на мот нашел)))))) Пилот передает всем кто был и помогал огромное спасибо. По ситуации буду отписываться либо я, либо он зарегится и будет писать сам, еще раз всем кто был спасибо огромное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...