dimon1000 3 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Скачать видео на флешку котопую не жалко.Желательни иметь с собой на чем можно просмотреть.А дальше как все и было:Я ехал прямо, на свой зеленый, маз выскочил на красный, я пременил экстренное торможение, но дтп избежать не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) а че тут говорить? ехал прямо на зеленый, полосы не менял, ВНЕЗАПНО справа вылетел грузовик, успел/не успел предпринять экстренное торможение, прилетел в него. правил не нарушал, скорость не превышал.з.ы. тем более запись есть Изменено 9 июня, 2014 пользователем Gauss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis_bws 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Если я с ноутом приеду в группу разбора и там посмотрят запись она будет еще нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Флешку могут приобщить к материалам дела. Те заберут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis_bws 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Всем привет) сегодня мы с Тимой были в группе разбора) Виновник ДТПЗайниев Кабержан Анатольевич в группу разбора даже не явился,хотя на месте ДТП уверял всех и даже вас что виноват я.В общем все хорошо) Сотрудник разбора даже офигел от видео) и НАЗВАЛ "МАЗ УБИЙЦА")))Я еще раз хочу сказать СПАСИБО всем кто приехал и кто был рядом со мной, я вам очень благодарен за это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 поимей с чурки по полной, Егорка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти