dimon1000 3 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Скачать видео на флешку котопую не жалко.Желательни иметь с собой на чем можно просмотреть.А дальше как все и было:Я ехал прямо, на свой зеленый, маз выскочил на красный, я пременил экстренное торможение, но дтп избежать не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) а че тут говорить? ехал прямо на зеленый, полосы не менял, ВНЕЗАПНО справа вылетел грузовик, успел/не успел предпринять экстренное торможение, прилетел в него. правил не нарушал, скорость не превышал.з.ы. тем более запись есть Изменено 9 июня, 2014 пользователем Gauss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis_bws 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Если я с ноутом приеду в группу разбора и там посмотрят запись она будет еще нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Флешку могут приобщить к материалам дела. Те заберут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis_bws 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Всем привет) сегодня мы с Тимой были в группе разбора) Виновник ДТПЗайниев Кабержан Анатольевич в группу разбора даже не явился,хотя на месте ДТП уверял всех и даже вас что виноват я.В общем все хорошо) Сотрудник разбора даже офигел от видео) и НАЗВАЛ "МАЗ УБИЙЦА")))Я еще раз хочу сказать СПАСИБО всем кто приехал и кто был рядом со мной, я вам очень благодарен за это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 поимей с чурки по полной, Егорка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти