Перейти к содержанию

ДТП. примерно 4.30. МКАД внутреннее, сразу за Ленинским проспектом. помощь не нужна, для статистики

Рекомендуемые сообщения

ДТП. Коробка подрезала МОТ. Пилота на скорой увезли, перелом предплечья и плеча (под вопросом). На месте был друг пилота. От помощи отказался, номеров коробки нет. У +1асфальтовая болезнь. Экип пилота неизвестен. Каски были у обоих 100%.

Узнал о дтп только с утра, т.к. пострадал знакомый.

Итак: два пилота выехали с ленинского на внутреннюю сторону мкад, в сторону можайки. В двух правых рядах производились дорожные работы. Двигались в потоке в 3 ряду с разницей в 2 машины со скоростью потока около 70км/ч, левее двигался мусоровоз и синий хечбек. Неожидано,после проезда сужения, хечбек совершает маневр для опережения мусоровоза в право не замечая пилота и бьет мот в переднее колесо. Пилот делает сально вместе с мотом (очевидцы видели что мот поднялся в воздух и накрыл пилота, после ушел на скользячке на 20 метров) водитель а/м СКРЫЛСЯ.

ИТОГ: ПИЛОТ -ИВАН находится в 67 ГКБ . Сложный открытый перелом в 2-х местах предплечия. Сегодня купили запчастей для операции(штифты) на 40 к. руб.

экип-полный (только одел новый кож-костюм на заказ от OSA не реклама)

мот-honda cbr600f,

видео регистраторов ни у кого не было.

Авто не опознаной марки синего цвета хечбек СКРЫЛСЯ, номера не известны.

• 2 недели спустя...

Добрый день!

Собственно пилотом был я. Вышли на внутреннюю сторону мкад с ленинского проспекта, впереди велись дорожные работы, на 45 км МКАД с левого ряда резко перестроилась коробка,задним бампером или крылом ударила меня в переднее колесо, после чего я и +1 сделали сальто.... Коробка с места ДТП скрылась... из того что запомнил синий хечбек ни номера ни марки авто. Появившиеся мене чем через две минуты сотрудники ДПС (двигались за несколько машин от нас) искать коробку отказались со словами "кого я по твоему должен искать, не номера не марки...."

Повезло , что скорая двигалась следом за сотрудниками ДПС, второй пилот отстал и появился на месте ДТП спустя 5 мин.

В результате открытый перелом правой плечевой кости в трех местах(по факту от плечевой кости осталась одна труха).

У +1 несколько ссадин и стресс...

Из экипа на мне трековый комбез(с титановыми вставками,они и спасли суставы) , перчатки, мотоботы, шлем, дополнительная спина.

На +1 Шлем,куртка, рюкзак(собственно на нем она и про скользила по асфальту,он и спас от сильных повреждений)

Не пренебрегайте экипом, не сажайте +1 без ЭКИПА.

Всем ровных дорог.....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...