dimon1000 3 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Начало тут:http://motocitizen.info/forum/topic/13452-080614-0011-dtp-moskva-brateevskaja-ul-21k4-89636314398-andrei-pomosh/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Пилот совершенно случайно оказался соседом по гаражу. Я узнал его по байку, видел пару раз в своём ГСК.Питбайк на штрафстоянку не забрали. Не знаю почему. Я расписался у гайцов в какой-то бумажке, что обязуюсь доставить мот в гараж, наверное... надо было прочитать )))В данный момент:Пилот вместе с мотом доставлен в гараж. От гаража подбросил его до дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saigon4ik 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 сорри за флуд, синька зло !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryF 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Здесь немного пофлудить не страшно)) И да, синька зло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnar 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Синька однозначно зло! Пилоту регулярно мою мозги У него сломана рука и ушиблетое колено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iris 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вроде на месте он на руку не жаловался. Как там нога пассажира? Не зря он от скорой отказался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnar 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Про пассажира ниче не знаю. Пилот реально сначала на руку не жаловался,а на утро рука опухла и он поехал в травму. там подтвердили что рука сломана а нога только сильно ушиблетая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти