dimon1000 3 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Начало тутhttp://motocitizen.info/forum/topic/13457-080614-0101-dtp-moskva-kievskoe-sh-posle-povorota-na-vnuk/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Звонила я. Из за того что дельта абсолютно не правильно указала мой телефон не могли дозвониться до меня.на данный момент девочка (второй номер ) до сих пор в реанимации у нее чмт, все фото с места дтп у меня выложу к вечеру ближе. Закончили оформляться в 4 утра . Мот забрал отец пилота-он же владелец. Сегодня постараюсь побольше узнать по пассажирке. Изменено 8 июня, 2014 пользователем smolly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Сейчас звонила маме пилота. Ситуация там непонятная . Мама его просит юридическую помощь,кто может помочь отпишитесь или позвоните ,пожалуйста мне 8926646восемь пять восемь семь. С ее слов девочка второй номер (Татьяна князева) в коме ,пилоту скорее всего будут делать операцию. Изменено 8 июня, 2014 пользователем smolly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Звонила тетё пассажирки,она всё еще в реанимации-всё пока без изменений,девочка по прежнему в очень тяжёлом состоянии...родителям пилота требуется помощь грамотного юриста!просят помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryF 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Нет смысла в юристе-если был другой участник дтп нужно искать доказуху и соответственно этого участника, если пилот сам виноват, то либо условкой отделается, либо присядет. Пусть помогают девочке и ее родственникам по максималке тогда может отделаются компенсацией через мировую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Пусть меня навечно забанят, но маме зачем юрист? Отмазать своего любимого сыначку, который взял отцовский байк, посадил с собой молодую девочку и поехал катать ночью по трассе, не имея на это права? А теперь, бедняга, боится ответить за свои поступки? Был там авто или нет, парень в 17 лет выкатился на дорогу и не справился с управлением/не смог адекватно среагировать на возникшую ситуацию. Это от отсутствия мозга и опыта, которого и не может быть в таком возрасте. Правильно подняли возраст для категории А, надо еще сделать обязательным опыт по кат В для получения А, чтобы люди, которые садятся на мото понимали что вообще вокруг них происходит на дороге. Извините, если резко. Слов нет, одни эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1mon 1 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Правильно подняли возраст для категории А, надо еще сделать обязательным опыт по кат В для получения А, чтобы люди, которые садятся на мото понимали что вообще вокруг них происходит на дороге. Оффтопнем. Я не согласен, так как в категорию А попадают как литровые ракеты, так и советская мототехника, на которой быстро поездить не получится - а в "регионах" зачастую это доступный вид передвижения для подростка. Так что надо не ужесточать категорию "А", а делить ее. Либо приравнять литровые байки (и прочее, летающее под триста) к автомобилям, и делать 18+ или даже 21+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Оффтопнем. Я не согласен, так как в категорию А попадают как литровые ракеты, так и советская мототехника, на которой быстро поездить не получится - а в "регионах" зачастую это доступный вид передвижения для подростка. Так что надо не ужесточать категорию "А", а делить ее. Либо приравнять литровые байки (и прочее, летающее под триста) к автомобилям, и делать 18+ или даже 21+Я имею ввиду, что учиться ездить по дорогам надо на более безопасном транспорте. Нужно научиться понимать, что делают окружающие, что будут делать окружающие, откуда может неожиданно прилететь, где нужно ехать особенно осторожно, ну и довести свои навыки до уровня, когда не нужно мучительно высматривать каждую мелочь, а видеть общую картину вокруг себя. Где-то слышала фразу "читать дорогу", вот она подходит. А про доступный вид передвижения для подростка ... Нет еще в этом возрасте чувства самосохранения и ответственности. И нет серьезного отношения к этому транспорту даже у взрослых, откуда тогда детям знать, что это опасно? Асфальт одинаковый под всеми колесами. Скорость играет роль, конечно, но это как повезет, поэтому надо уметь увидеть и предотвратить. П.С. У меня стаж на авто 6 лет официально, авария была 1: перед зеброй в зад въехали жигули, без пострадавших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) В новых правах уже есть деления по кубатурности мото, А1 легкие мото до 125сс.Не важно на какой кубатуре передвигаешься,нужны навыки вождения и опыт езды по нашим дорогам,т.к. если не сам влетишь то в тебя влетят. Изменено 9 июня, 2014 пользователем san4es 72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти