Перейти к содержанию

06.06.14 18:31; ДТП; Москва, МКАД, 74-й км. внешняя сторона

Рекомендуемые сообщения

Давно он на мото ездит?

я так понимаю, что минимум второй сезон, потому что один из приехавших друзей сказал "нах он его купил, ездил бы на вифере и ездил"

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

до удара - помнит, как и кому звонил - нет! по поводу головы и лица - разговаривал с девушкой пилота, говорит что нужно делать слепок лица для восстановления - раздробило серьезно, оторвался правый кусок верхней челюсти, раздроблена нижняя часть глазницы,а переносица вообще отсутствует, еще говорит что операции предстоят сложные, а денег уже почти не осталось, если есть желание помочь будем благодарны: 

4276380052100851 ALEXANDER GOLOUZOV

я так понимаю, что пока никто не спрашивал, т.к. не до этого, просто восстановить картину произошедшего, ибо, мое мнение, что в любом случае виновата Газель и попробовать с них содрать денег..

я так понимаю, что минимум второй сезон, потому что один из приехавших друзей сказал "нах он его купил, ездил бы на вифере и ездил"

ездит очень давно, это его 3 мот, причем последние 2 года ездил круглый год, зимой уезжал в ГОА.

да, писец, когда в скорую грузили он звонил отцу, сообщал номер больницы. 

я так понимаю, что пока никто не спрашивал, т.к. не до этого, просто восстановить картину произошедшего, ибо, мое мнение, что в любом случае виновата Газель и попробовать с них содрать денег..

А мое мнение что газель не причем. Он же реально вправо уходил, а пилот прилетел в левый угол. Выходит что если бы газель не уходила, то пилот бы в центр прилетел. Если он и виноват, то только в том что ехал в не положенных двух крайних правых. 

Еще газелист сказал что его скорость была равна скорости потока.

да, писец, когда в скорую грузили он звонил отцу, сообщал номер больницы. 

А мое мнение что газель не причем. Он же реально вправо уходил, а пилот прилетел в левый угол. Выходит что если бы газель не уходила, то пилот бы в центр прилетел. Если он и виноват, то только в том что ехал в не положенных двух крайних правых. 

Еще газелист сказал что его скорость была равна скорости потока.

я выкладывал фото тормозного пути, он почти прямой, т.е пилот шёл, практически, в полосе, допускаю, что мог не подрасчитать, не вписаться.

он сам говорит что виноват, всегда ездил в крайнем левом, а тут что - то его потянуло направо, хотел уйти в межрядье между ГАЗелью и какой-то красной машиной, ГАЗель начала тормозить, а он не успел уйти.

Теперь понятно, тогда вопросов нет.

С номером карточки надо узнать у админов, куда это вывесить, чтобы в теме не затерялась.

кто вам сказал что газель не имеет права ездить по 2-м левым полосам? газель де-юре легковой автомобиль. пилоту скорейшего выздоровления, родственникам и друзьям терпения, восстановление процесс не быстрый, может и  не один год уйти.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...