Дельта 12 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 08.06.14 10:01; ДТП; деревня Островцы; по новорязанскому шоссе 89262385144 Павел(пилот); Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Проезжал мимо, ребята махнули, что помощь не нужна.По факту, пилот вошёл (сильно сказано )в прадик сзади, повреждений не заметил серьёзных, думаю, минимальны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbus 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я тот самый участник ДТП. При перестроении не учел вес второго номера, поворачиваю направо, а мот едет прямо((. Ребята, не прекращайте самосовершенствоваться и не переоценивайте свои возможности! Спасибо всем кто останавливался и предлагал помощь, это очень важно. Огромное спасибо Сане (Honda Bros, фамилию я забыл(( ) за участие, психологическую поддержку, и конечно, за скотч и воду)))). Берегите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения