Чертовка 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну так чего он тянет ?????Если всем так не терпится увидеть комбез, могу прям сегодня выложить фотки! ))Если меня в нем,то придется подождать - делать селфи в зеркале не умею )) а "выйти в свет" в обновке пока не удалось. Вот ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Если всем так не терпится увидеть комбез, могу прям сегодня выложить фотки! ))Если меня в нем,то придется подождать - делать селфи в зеркале не умею )) а "выйти в свет" в обновке пока не удалось. Вот )))зачем нам комбез? идёш в магаз да смотриш, их там стада бродят.нам естессна тебя в нём. я втом плане, што комбез сам по себе скучен и монотонен.раз не умееш сэлфи в комбезе, делай сэлфи без комбеза, скорее всего перетерпим.но и с комбезом, естессна, тоже. в обозримом будущем.а если есть тяга к развращениям, можно сходить в магаз и перещёлкаца во всех комбезах што там попадуца (даже в дождевых). и, разумееца, без них. без них, кстати, по 2 раза. типа штрафной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Могу оказать помощь с выходом или выкатом в свет. Фотоаппарат есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 могу то же самое, в том числе и без фотоаппарата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ахах,голодные пушные волнуюдзя))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ахах,голодные пушные волнуюдзя)))))))))))да скукота чиво-то, хоть волком вой. так ведь и спица не долго. тока и осталось што в фотографы подаца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 волком войЯ бы попросил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я бы попросил...ну хорошо. хоть енотом размножайся. так веселее не становица ) фоток-то нет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 што в фотографы подацакраем глаза читанула:фотографу отдаться.............чуть не подавилась))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 краем глаза читанула:фотографу отдаться.............чуть не подавилась)))))))))))))))шутиш штоли?! я туда ни одного мужа не подпущу. сам не полезу даже. и лошодь ещё в яблоках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти