Volchok 1 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ну хорошо. хоть енотом размножайся. так веселее не становица ) фоток-то нет ) Ладно-ладно. Ради общего благого дела можешь выть. Главное - чтобы был результат. У меня скоро объектив уже пылью покроется, а комбинезона все не видно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чертовка 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ладно-ладно. Ради общего благого дела можешь выть. Главное - чтобы был результат. У меня скоро объектив уже пылью покроется, а комбинезона все не видно...Чтобы объектив пылью не покрывался, надо им пользоваться чаще ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Чтобы объектив пылью не покрывался, надо им пользоваться чаще )))))Мариш..напоминает мне это дедушки Крылова басню про О и очки)))))))))))))))только более понтанутый уровень))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ...пошел протирать объектив от пыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ога))))ждем))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чертовка 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Мариш..напоминает мне это дедушки Крылова басню про О и очки)))))))))))))))только более понтанутый уровень)))))))))))))))))))))))) сходство определенно есть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я думаю, надо перепродавать комбез, тому, кто готов сделать фото.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 как-то прямо не смешно уже. нет фоток, давай видео, пережывём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Но в таком случае всю оставшуюся жизнь придется фотографироваться без комбеза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 придется фотографироваться без комбеза...а кто против-то?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти