Incvezitor 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я надеюсь, что все понимают, что мы ждем примерно вот это: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Я надеюсь, что все понимают, что мы ждем примерно вот это:прааааааааааааавильна. совершенно верно. но чё-то как-то не продвигаеца, што наводит на мысли. разные мысли.или это спойлер был? типа "уберите вашых дитей от нашых голубых и кранов"? Изменено 25 июня, 2014 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) [/urlЭто чтобы владелица комбинезона не стеснялась - все так делали ))))) ] Изменено 25 июня, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Это чтобы владелица комбинезона не стеснялась - все так делали ))))) не перегибай, ещё пара таких фоток от тебя и можно будет смело расходица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 не перегибай, ещё пара таких фоток от тебя и можно будет смело расходицаНу ты держи себя в руках.................или в руке................Не, не так......Короче.............терпи...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну ты держи себя в руках.................или в руке................Не, не так......Короче.............терпи...... што естественно, то не без оргазма, каГбэ. всё под контролем, не кипишуй, спугнёш фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Еще немного и это будет на рыбалку похоже.....................главное не спугнуть фотки, а подпустить поближе и..........................................подсекать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чертовка 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я надеюсь, что все понимают, что мы ждем примерно вот это:Ой,у меня так не получится... Комбез слитный ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ой,у меня так не получится... Комбез слитный )))))сразу видно, с фантазией порядок. прям так никто и не просит, попробуй без верха. прояви смекалку, не ставь дядей в глупое положение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А положение уже глупее некуда, ждём )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти