chuchu 3 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А положение уже глупее некуда, ждём ))))предлагаю ужо не ждать,а в живую так сказать заценить)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 предлагаю ужо не ждать,а в живую так сказать заценить))))))))))))))о! ты в команде! давай инфу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) предлагаю ужо не ждать,а в живую так сказать заценить))))))))))))))Она так стесняется себя показать, а в живую вообще в парандже придет....Ой,у меня так не получится... Комбез слитный )))))Попробуй начать с этого: Можно без мото Изменено 27 июня, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 о! ты в команде! давай инфу )ога,в команде ожидания...........вы чо,Девушку покатать не можете,олухи,в кино-театр-кофе посмотреть комбеззззз Мариш,ну этих ожидунов,пошли в кино))))))))))))))без комбезов))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ога,в команде ожидания...........вы чо,Девушку покатать не можете,олухи,в кино-театр-кофе посмотреть комбеззззз Я вообще псевдобайкер, мне нельзя никого катать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я вообще псевдобайкер, мне нельзя никого катать ))))опять мифический агрегат юзаешь)))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 опять мифический агрегат юзаешь))))))))))))))))))Даааааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 вы чо,Девушку покатать не можете,олухи,в кино-театр-кофе посмотреть комбеззззз)дык не вопрос. команды-то не поступало. мож у не у самой мот такой што все об*рочаца, а мы тут предлагаем свои вилосипеды)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чертовка 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ога,в команде ожидания...........вы чо,Девушку покатать не можете,олухи,в кино-театр-кофе посмотреть комбеззззз Мариш,ну этих ожидунов,пошли в кино))))))))))))))без комбезов)))))))))))))Пошли, конешн! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чертовка 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти