ImrDuke 9 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Не к добру такие опросы http://www.gibdd.ruГолосуем! Если вы водитель мотоцикла, скутера или мопеда, какое нарушение ПДД вы допускаете чаще всего? Поездки между рядами 1455 (9%) Никогда не нарушаю ПДД 1149 (7%) Превышение скоростного режима 811 (5%) Поездки без шлема 405 (3%) Неиспользование «поворотников» при перестроении 186 (1%) Выезд на полосу встречного движения 95 (1%) Проезд на красный сигнал светофора 59 (0%) Если вы автомобилист, какое нарушение, на ваш взгляд, наиболее распространено среди водителей мотоциклов, скутеров и мопедов? Поездки между рядами 8054 (52%) Превышение скоростного режима 3223 (21%) Неиспользование «поворотников» при перестроении 1310 (9%) Поездки без шлема 1075 (7%) Не замечал нарушений ПДД 636 (4%) Выезд на полосу встречного движения 399 (3%) Проезд на красный сигнал светофора 241 (2%) Изменено 9 июня, 2014 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Если все мацацыклисты поедут в ряду - ситуация на дорогах только ухудшится, имхо.Да, и движение в ряду - нихрена не залог того, что тебя не снесут при перестроении (проверено на себе). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А как голосовать, если я еду между рядами, но это не нарушение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А как голосовать, если я еду между рядами, но это не нарушение."Никогда не нарушаю ПДД" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а голосовать-то за что? все что угодно, кроме "между рядов" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Формулировка движение между рядами слишком размыта и в большинстве случаев является совершенно легальным. Поэтому я не удивлюсь, что автовладельцы и мотоциклисты дадут разную оценку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А как голосовать, если я еду между рядами, но это не нарушение. К сожалению, многим руководителям этого ведомства ПДД неведомы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bon84 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Всегда когда заходит разговор о междурядье вспоминаю ВОТ ЭТО письмо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Интересно, почему наши "правдорубы" еще не накатали запрос в ГИБДД с просьбой указать, нарушением какого пункта ПДД является движение в междурядье Еще забавно, что если сложить проценты в первом блоке, то получаем 27%, а во втором - 97%. Там не только с ПДД проблема, похоже. Изменено 9 июня, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 leg0, почему не накатали? я отправил запрос с просьбой указать этот пункт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти