Оператор 1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ДТП Наметкина дом 6, мот вс два авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 пилот цел, помощь не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кермит 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Все хорошо! Пилотесса без повреждений, мот не сильно покоцан. ДПС супер адекватные и даже страждующие... Водители двух авто без претензий.Мото двигался за МЛ, тот резко тормознул вместе с потоком, торможение и уход в левый ряд... Как итог задеты и МЛ и С-шка. Девушку зовут Алиса, настроение улучшилось)))П.С. пилотесса могла загадывать желание между двух-то меринов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisalex 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ребята огромное спасибо!!! Владу или Вадим, к сожалению в шоковом состояние не помню как звать, огромное спасибо!!!! Вышел из машины и начал со мной возиться, даже привел мот в приличное состояние и пригодный к дальнейшей эксплуатации, без него я поехала бы на эвакуаторе в сервис, потому что загнулся рычаг передач и не переключалось, подножку всю согнуло, поворотник оторвало (все примотали скотчем и разными разводными ключами мне все выправили) за это огромное спасибо, мальчику на смешном мопеде у которого в бардачке полный бардачёк, но очень нужных вещей.. Кермит - тебе тоже спасибо за поддержку. благодаря вам я успела сегодня еще кучу дел на движущемся моте!!! P.s. сейчас колотит меня мелкой дрожью, но я цела! Удачи всем на дороге, ребята!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения