Перейти к содержанию

12.06.14 11:46; ДТП; Москва, Нижегородская ул. 72/2; в центр.

Рекомендуемые сообщения

Школота эта задол...ла- я с мотобатом общался в измайлово. Они говорят в ЮАО с начала сезона их дерут и мопедки на ШС забирают, а в ВАО еще такой команды им не поступало... разговор в мае был...

Изменено пользователем Дениска

Моё личное подозрение - мопэд краденый:

1) Перекрашивался недавно.

2) Друзья-неадекваты.

3) Никаких вообще документов на право владения нет.

4) Неуверенное вождение, скорее всего из-за того что недавно приобрел (или скоммуниздил).

Я при покупке своего полтоса сразу распечатал договор купли-продаже в 2-х экземплярах, с данными прошлого владельца и своими, номером рамы-двигателя и прочим вплоть до цвета пластика. Один экземпляр храню дома а второй в кармане ношу на всякий ДПСный случай.

И, кстати, поставил себе под левое зеркало видеорегистратор, запитал его от прикуривателя (сам врезал и подключал). Так как-то спокойнее ехать рядом с нашими "одыкватными" водителями.

• 4 недели спустя...

добрый день ! если есть очевидцы или видео с регистратора сообщите пожалуйста!89685249841.

добрый день ! если есть очевидцы или видео с регистратора сообщите пожалуйста!89685249841.

В связи с чем такой вопрос?

Я отец "пилота", думаю,повреждения он получил до аварии ,авария чтоб скрыть драку,и второй скутер !?возможно он не дал ему возможности перестроиться.если есть видео или фото прошу скиньте на 7628001@mail.ru.Заранее благодарен. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...