Дельта 12 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 15.06.14 16:16; ДТП; Ленинградское ш.в сторону области деревня Ельнино.; Помощь в оформлении 8916 264 85 98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колючка 5 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Пожалуйста, кто-нибудь доедте до него. Это мой друг. Зовут Юрий. Я сама далеко от места. Говорила с ним по телефону. Жаловался на боль в руке. Думаю, он в шоковом состоянии. По его словам, машина перед ним через 2 сплошные развернулась. ДПС вызвали, ждут. Эвакуатор не вызывали, но возможно потребуется.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) В 18-20 проезжал никого не было... По телефону пилот сообщил, что поехал в травм пункт на своем моте.p.s. там отбойник и разворот невозможен(разрыв только на пешеходном переходе), при условии, что правильное назание населенного Елино. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Velikan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murakage 0 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 У меня пара ушибов, фул экип спас, машина через сплошную из среднего ряда перестроилась в правый и начала оттармаживаться для поворота, из-за мокрого и грязного асфальта не успел оттормозиться. На моте тока пластик и фара, собственно метров 5-10 не хватило, нужен АБС ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения