Оператор 1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Улица Косинская дом 10. пилот пробил колесо, требьуется помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вот бы телефон его ещё. Я совсем рядом, мне дольше собираться чем ехать.Звонил пилоту, он сказал нужно только найти шиномонтаж. Ближайшее что мог предложить 15-я парковая, но он сказал что далеко и народ уже подтянулся и поехали узнавать в другой более близкий к ним сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рэмс 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Там шиномонтаж рядом, но в мотоколёсах они не бум бум. Пилот пробовал ставить жгут, но поскольку там не прокол, а небольшой порез, то жгуты выплёвывает на ходу. Поставил 2 жгута, сказал попробую медленно доехать до стоянки, ибо не очень далеко. Ремонтом займётся завтра. оставил ему свой контакт на всякий пожарный и поехал домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я обзвонил все ближайшие монтажки, согласились посмотреть только те что указал выше. Про вылетающие жгуты я им сказал, они сказали привози и на месте решим. Но пилот сказал что далеко туда пилить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения