Alex Ron 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Начать СНАЧАЛА - это разве не Шанс???? Именно "начать",а не "повторить"..... Я ищу выход.Ищу сама.Я ищу отгадку,ответ,понимание.Я следую Сердцу.И слушаю Разум.И,ты знаешь,они не в разладе.Они согласны друг с другом.Начать сначала,разве это не Шанс??????Если есть желание именно Начать,а не Повторить.... Кроша в руке кофейную чашку......Кромсая окурки....Осколки чашки вперемешку с кровью.......и с осколками мыслей......Что бы еще разбить????????????????Слепо оглядываю пространство....Все вдребезги........Панцирь вдребезги.....Ракушка вдребезги....С таким трудом взрощенная раковинка....Твоя защита...Как мантру.....Пересохшими губами....Не позволяй себе!Не позволяй себе быть слабой.Не позволяй себе быть открытой.Не позволяй себе ни-че-го.Не подпускай.Не впускай.Не влезай,убьет!Потому что вне панциря раздавят.Растопчут.Разнесут Надежды и Иллюзии.Потопчутся по твоей же жизни,снисходительно вещая про твою же благодарность за полученный урок и опыт.....Вдребезги............Утирая кровь с губы, Поднимаясь заново... Искренне завидуешь Маше из Иваново. С кукольными бедами,с кукольными глазками. С плюшевыми теплыми кукольными Сказками... Дуры безучастные с блядскими замашками Не кромсают вены кофейными чашками........ Мысли.......сводят с ума......И одновременно,не дают сойти с ума....Переполненность и пустота одновременно.Желание зарыться поглубже в свою ракушку и желание вылезти из нее,подставив собственную незащищенность миру.Противоречия.Рыбы.Интуиция и разум.Раньше разум отключался,работала интуиция.Теперь,после встряски,как после разряда в 100 тыс Вольт,включилось.....И от этого еще труднее.Под черепушкой жидкое олово.....Не ртуть.Горячо для ртути.Расплавленное серебро.Очищает и обжигает.Одновременно.Слишком много одновременного,сиюмоментного.Желания и запреты.Возможности и препятствия.Потенциал и страх.Ты сделал это со мной.....Или я была такой....Но не понимала до конца себя самое....Характер и сущность.Суть и канва всего.Помыслы и поступки.(В идеале помыслы должны определять поступки....)Замкнутый круг......И излияния........Серебро....кап-кап-кап....Горячо. И круг,разорваный было,заплавляется вновь.....Кап......кап.....кап......Начать сначала...С чистого листа.С нуля....А как это,сначала?Ежедневно проезжаешь 0 км,по МКАД,к примеру....Ежедневно.По внешней или по внутренней.Вперед или назад...В прошлое или в будущее?Нулевой км,как начало?Ежедневно?Звучит абсурдно.Алогично.Спираль?Нет,не похоже...Ежедневное начало?Тогда начало чего?Сама дорога начинается до "нулевого" и заканчивается где-то после...Т.е.,ты ежедневно проезжаешь мимо начала?И ничего не происходит.НИ-ЧЕ-ГО....Что нужно сделать?Может быть остановиться??????На минутучку?На полчаса?Включить "аварийку" и встать?Может быть,что-то произойдет???(Если никто не влетит в задницу.....)Надо сегодня попробовать.Встать на "0".....Попробовать начать....(с) Вишня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Горло комом, щёки в слезах, Как же это так глупо вышло?Тебя больше нет, боль и страх. Но ты всегда с нами, Вишня!.._____________________________Как она стала писать лирику на форуме, с того момента мечтал с ней познакомится и засвидетельствовать ей своё почтение.Блин, хотел лечь пораньше, но ворочался, прям давило что-то, решил развеяться, форум почитать. Развеялся, мля..._____________________________№%ь, что за день такой? Сам сегодня чуть не погиб, на Варшавке, часов в 8 вечера, меня коробка бортанула на 80км/ч, как удержался - непонятно...На работе весь день напевал эту песню... Вот ведь... Как вышло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Она ведь собиралась придти ко мне на курсы, да все как-то занята была, то дети, то дела...Жизнь странная штука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 R.I.P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Покойся с миром Наташа. Мы тебя не забудем...Мля - какой то страшный сон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 С миром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витка 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 не верится... просто...............................чем можно помочь родственникам? будет сбор на горе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вишня....... Родная......... Да как же это.......Нет слов...... разрывает из нутра от боли....... Я не верю.... Не могу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Соболезнования родным и близким. Земля пухом....очень грустно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А когда в последний момент что-то отведет от беды - мы будем знать,что это ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти