Fisherman 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В душе пустота. Хожу со вчерашнего дня кругами по комнате. Как же так, Наташ!!!???? Почему!!!!???????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapik 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Мы были знакомы только по форуму... Жаль, что не удалось увидеться лично:,((((Земля тебе пухом и ровных дорог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creed 1 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 как жаль... нет слов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova SAO 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Соболезную..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Комок в горле. Как так? Наташа, покойся с миром... Родным мужества Помогу всем, чем нужноГосподи, за что..... Нет слов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ice girl 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 мои соболезнования близким Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Может проводить колонной???Это просто по-любому и без вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СерЁга 555 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Светлая память... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Скажите колонна будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ...в пятницу утром прочитал ее сообщение, в котором она рассказала про своего сына. Я понял что она очень смелая и сильная женщина. Получив смс про Малаховку, полез искать подробности. Когда нашел... Не могу я подобрать слов. Как же неправильно все это! Упокой Господь ее душу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти