ars 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Скажите колонна будетА как в таком случае её может не быть? О чем ты говоришь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAST22 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Грустно, больно..Соболезную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topotun 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 в шоке... так не должно бытьПокойся с миром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Паш, я думаю коллонной от смотры. Время и место - от тебя подтверждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 жалко Наталью. Действительно по сообщениям на форуме и по видео с учебного дтп можно было сказать что она была хорошим человеком.Скорбим вместе.Ровных дорог тебе там! Сил родным и близким справиться с такой огромной потерей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Любим... Скорбим... Сил родным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtm 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 выполз посреди ночи на форум.. не спится, нога болит после ДТП на котором мне Наталья помгала по тел. мне, вроде недавно было.. Очень приятный и отзывчивый человек.А тут такое Блин, как так Почему так Царствие Небесное ей.. Соболезную родным и близким такого замечательного человека, очевидно - невосполнимая потеря для всех кто её знал..жду инфо по сбору средств... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alenka 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Соболезную(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вечного сезона.... RIP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 надо организовать колонну!!! она это заслужила ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти