Vatson 4 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Может кто купить траурные ленты, а на месте за каждую ленту расплатимся. Взять маток чёрной ленты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafael 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Искренние соболезнования, вечного сезона и светлой памяти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damirrr 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Слов нет..RIP. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Морг Люберецкой Районной Больницы № 1 Патологоанатомическое отделение", точный адрес его Люберецкий район, Красково, Карла Маркса, 90, Московская обл.место на карте.Собираемся именно на этом месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А может чуть раньше и немного не доезжая встечаться? Потом колонной и подъедем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user94 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Очень жалко. Пока нет подробностей много мыслей....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 +1 + любая помощь перевезти, помочь,отвезти все что надо, сам не смогу всех друзей на уши поставлю...Звоните...еще +1. Когда пришла СМС о прощании, я не поверил. Покойся с миром. Никто не забудет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valiko 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ровных дорог тебе, Вишня. Мы всегда будем тебя помнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 В шоке... Покойся с миром, ровных дорог тебе и приглядывай за нами там :'( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Может кто купить траурные ленты, а на месте за каждую ленту расплатимся. Взять маток чёрной ленты.Я могу поискать ленту. Кто через новоггиреево едет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти