Перейти к содержанию

Беда. Прошла информация, что погибла Вишня.

Рекомендуемые сообщения

поминки завтра вечером в пикасо. если кто едет пожалуйста скажите кто будет мне. нужно знать количество народу

Вечер понятие растяжимое, примерно во сколько?

• Ответов 297
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А колонной до какого места едем?

Думаю, поскольку последнее пристанище будет далеко от нас, можно возложить цветы и свечи на месте гибели... можно и портрет прикрепить. Там это возможно?

Вишенка, как же так...

Я встречалась в жизни с ней лишь пару раз и достаточно давно.

Но у меня всегда было ощущение, что мы с ней знакомы 1000 лет и если ей позвонить, и попросить о помощи, она никогда не откажет.

Она была очень светлым человечком. Очень сильной духом. Честной. Внутри у нее был несгибаемый стержень. Она жила полной жизнью.

Получив СМС у меня даже в глазах потемнело. Я несколько раз перечитала, чтобы убедиться, что не ошиблась... А потом ком в горле... До сих пор.

Вишенка, ты всегда будешь рядом.

деньги бизону передавай.

на счет колонны кто организует? где сбор? насколько я помню, там преед ул.Маркса до реки есть трактир какойто и площадка-парковка. может там собраться в 9-30?

деньги бизону передавай.

на счет колонны кто организует? где сбор? насколько я помню, там преед ул.Маркса до реки есть трактир какойто и площадка-парковка. может там собраться в 9-30?

принимается к рассмотрению...ориентировочно к тому времени приедем 3-4 мота

Яндекс говорит что перед рекой, на ул.Гаршина справа, есть трактир. Буду там к 9:30 на 2-х колесах! И вообще, какая бы ни была погода, ехать надо на 2-х, Вишня наша МотоСестра! Короче буду на 2-х даже если будет шторм!

Яндекс говорит что перед рекой, на ул.Гаршина справа, есть трактир. Буду там к 9:30 на 2-х колесах! И вообще, какая бы ни была погода, ехать надо на 2-х, Вишня наша МотоСестра! Короче буду на 2-х даже если будет шторм!

поддерживаю!!!!!! тоже буду на 2х

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...