Go!Блин! 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 сможет кто подобрать от Выхино или непосредственно от Красково?или объясните,как на общественном добраться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex5167427 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Земля пухом. Терпения близким. Соболезную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 те кто едут на машинах просьба застолбить места на парковке у больницы, сбор мото транспорта и продвижение до больницы по выше предложенному месту SeregaExplorer, в 9-30 !..кто позже подтягивается,.. едем к месту... Инфа скоординирована (Alone)...Встретимся утром...просьба ко всем, помним правила колонны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 От больницы что? Ее сразу после прощания повезут в Самару!? Если да-то может колонной проводить, хотя бы до Бронниц!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 От больницы что? Ее сразу после прощания повезут в Самару!? Если да-то может колонной проводить, хотя бы до Бронниц!?я до 12 часов "могу" и ТАКОГО человека проводил бы до трапа самолета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Движение в колонне – это большая ответственность для каждого из участников.Самое главное правило: «Не допустить удара в идущий впереди мотоцикл». Эту аксиому нужно знать как «Отче наш».я до 12 часов "могу" и ТАКОГО человека проводил бы до трапа самолетаЯ на завтра практически на все забил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Соболезную родным и близким, как же так просто нет слов, смотришь на все сообщения и лица на фото сколько нас ушло в этот год пожалуйста будьте осторожны как на дороге так и в жизни. Вечаная пямать и пусть земля тебе будет пухом Наталья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glad i Olus 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Очень жаль Наталью...Соболезную родным и близким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Швед 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 От всего сердца соболезную близким и друзьям Натальи. Глядя в ее глаза на фото мне очень тяжело смирится с мыслью, что она так неожиданно и трагически погибла. Наташа, низкий поклон Вам за все, что Вы сделали для нас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Эта, у меня на бурге музыка стоит, я сейчас качаю то что планирую включить завтра, вот это вот Моя ссылка поддержите (совсем не обязательно, просто не могу молча постоять у гроба и все:-((( или, это важно, опровергните (будет неприятно родственникам, трансляция подобного громко неприемлима, или еще что то....До сих пор не верю.... Даже не знаю как сказать, мозгом понимаю что увижу ее завтра не живую, но душа противится, как же так, ну как!!!!!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти