Перейти к содержанию

Беда. Прошла информация, что погибла Вишня.

Рекомендуемые сообщения

сможет кто подобрать от Выхино или непосредственно от Красково?или объясните,как на общественном добраться...

• Ответов 297
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

те кто едут на машинах просьба застолбить места на парковке у больницы, сбор мото транспорта и продвижение до больницы по выше предложенному месту SeregaExplorer, в 9-30 !..кто позже подтягивается,.. едем к месту... Инфа скоординирована (Alone)...Встретимся утром...просьба ко всем, помним правила колонны.

От больницы что? Ее сразу после прощания повезут в Самару!? Если да-то может колонной проводить, хотя бы до Бронниц!?

От больницы что? Ее сразу после прощания повезут в Самару!? Если да-то может колонной проводить, хотя бы до Бронниц!?

я до 12 часов "могу" и ТАКОГО человека проводил бы до трапа самолета

Движение в колонне – это большая ответственность для каждого из участников.

Самое главное правило: «Не допустить удара в идущий впереди мотоцикл». Эту аксиому нужно знать как «Отче наш».

я до 12 часов "могу" и ТАКОГО человека проводил бы до трапа самолета

Я на завтра практически на все забил.

Соболезную родным и близким, как же так просто нет слов, смотришь на все сообщения и лица на фото сколько нас ушло в этот год пожалуйста будьте осторожны как на дороге так и в жизни. Вечаная пямать и пусть земля тебе будет пухом Наталья.

От всего сердца соболезную близким и друзьям Натальи. Глядя в ее глаза на фото мне очень тяжело смирится с мыслью, что она так неожиданно и трагически погибла. Наташа, низкий поклон Вам за все, что Вы сделали для нас...

Эта, у меня на бурге музыка стоит, я сейчас качаю то что планирую включить завтра, вот это вот Моя ссылка поддержите (совсем не обязательно, просто не могу молча постоять у гроба и все:-((( или, это важно, опровергните (будет неприятно родственникам, трансляция подобного громко неприемлима, или еще что то....

До сих пор не верю.... Даже не знаю как сказать, мозгом понимаю что увижу ее завтра не живую, но душа противится, как же так, ну как!!!!!?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...