san4es 72 2 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 К сожалению не смогу быть...Мысленно с вами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Завтра в пикасо 8 часов вечера будут поминки Натальи. Кто будет пожалуйста сообщите мне. 8 916 363 86 24Алкоголь тут не продают. Договорились принести с собой. Всё кто будет выпивать пожалуйста привозите с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Яндекс говорит что перед рекой, на ул.Гаршина справа, есть трактир. Буду там к 9:30 на 2-х колесах! И вообще, какая бы ни была погода, ехать надо на 2-х, Вишня наша МотоСестра! Короче буду на 2-х даже если будет шторм!так я об этом же трактире и говорил (писал). Примерно год назад он там еще был, сейчас как - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Эта, у меня на бурге музыка стоит, я сейчас качаю то что планирую включить завтра, вот это вот Моя ссылка поддержите (совсем не обязательно, просто не могу молча постоять у гроба и все:-((( или, это важно, опровергните (будет неприятно родственникам, трансляция подобного громко неприемлима, или еще что то....До сих пор не верю.... Даже не знаю как сказать, мозгом понимаю что увижу ее завтра не живую, но душа противится, как же так, ну как!!!!!?Сергей, вот это мне кажется делать не стоит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ленточки кто сегодня нашел, или завтра с утра искать? вечером тоже буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraIXS 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Очень жаль, земля пухом. Светлая память о тебе, Вишня, останется в наших сердцах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Договоренность с местными сотрудниками ДПС и ППС есть, препятствий не будет, они тоже люди и все понимают.В таких случаях с ними еще никогда проблем не было, это вообще был бы нонсенс. Везде люди все же.Эта, у меня на бурге музыка стоит, я сейчас качаю то что планирую включить завтра, вот это вот Моя ссылка поддержите (совсем не обязательно, просто не могу молча постоять у гроба и все:-((( или, это важно, опровергните (будет неприятно родственникам, трансляция подобного громко неприемлима, или еще что то....До сих пор не верю.... Даже не знаю как сказать, мозгом понимаю что увижу ее завтра не живую, но душа противится, как же так, ну как!!!!!?Не надо суетиться и кипишить. Не можешь просто стоять - делай то, что делала Вишня - добро и взаимопомощь. И ей сверху отрадно будет. Ни один ритуал не заменит реального дела, от которого отпечатывается энергия в пространстве.Товарищи, я только домой вернулся, поэтому завтра буду нерулевой точно. Если кто с утра с Юго-Запада поедет на авто, захватите мою полусонную морду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Господи! Ребята, ну как же так!я только уехала на выходные...и.. КОШМАР какой то! не могу найти слов просто!!! Вишенька, ну как же так! Только недавно видела, как писала тут, читала твои посты......... Мужу терпения... УЖАСНАЯ ТРАГЕДИЯ. Плачу..... Хоть и не знала лично .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Скажите пожалуйста, есть ли кто на машине? Яна своих 2, думаю не успею. Я сейчас в центре, на работе. Но я хотела бы попрощаться с ней... помочь материально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Стартую из Чертаново, 2-й шлем есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти