Гость Hard Rocker Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В точке сбора пока никого нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 R.I.P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Пусть земля будет пухом...Там тоже нужны хорошие и справедливые люди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Пусть земля будет пухом. Родным и близким - мужества, держаться и быть сильными. Она смотрит на всех нас сверху. ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 соболезную родным и близким. Потерять такого прекрасного человека - огромная трагедия и сильнейший удар. Всем держаться, жизнь на этом не закончилась. Скорблю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ar.A.B. 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 мои соболезнования... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
breathe 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мои соболезновния, земля пухом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turist 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Забирают всегда лучших...мир душе, терпения близким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот мы и попрощались сегодня с Наташей...я всегда ее запомню такой же улыбающейся и задиристой, а не такой, как сегодня...Для меня она просто уехала куда-то...Спи спокойно, Виш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Все равно Вишня будет для меня той светлой, улыбающейся девочкой с фотографии, которая стояла перед гробом.Спи спокойно, Вишенка. Ровных тебе дорог и присмотри за всеми нашими, кто уже там, ну и за нами тут тоже поглядывай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти