555684 5 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мира ей и покоя...наверное жаль, что не смог доехать и попрощаться, но лучше поломаться(мот) стоя чем на ходу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Покойся с Миром... Невосполнимая потеря. Скольким людям она помогла!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Сегодня все сделали правильно. До сих пор не верю, кажется, что это все кошмарный сон...Степин клип с учебного дтп на репите. И песня как-то иначе зазвучала.Спи спокойно, Наташа. Ты жива, пока мы тебя помним, а помнить мы тебя будем всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беларусь 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ровных дорог. Соболезную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Сбор колонны у больницы. Спасибо всем, кто был. Отдельное спасибо организаторам колонны и прикрывающим, все прошло достойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Сегодня 8 вечера Пикасо Улица миклуха маклая 15 территория РУДН. Вход где сбербанк Лилу 8 916 363 86 24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Фотографию из первого коммента кто напечатает? Я думал, что кто-нибудь уже успел на горке повесить, вчера же обсуждали это. Проезжал мимо сейчас с водителем, цветочков выложил, надо фото Наташи туда. Ну на лестницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moto-vassa 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Берегите себя... это не эгоизм, это необходимость, чтобы как можно дольше быть с нашими близкими и родными, друзьями, с теми, кому без вас будет невыносимо тяжело жить дальше. Есть потери, смириться с которыми невозможно, а научиться с этим жить немыслимо тяжело. Берегите себя каждую минуту, потому что, вы действительно нужны и дороги многим людям, даже если вы так не считаете... Берегите себя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Фотографию из первого коммента кто напечатает? Я думал, что кто-нибудь уже успел на горке повесить, вчера же обсуждали это. Проезжал мимо сейчас с водителем, цветочков выложил, надо фото Наташи туда. Ну на лестницу.Уже сдал в печать, думаю постараюсь вечером забрать и подвести но не обещаю но очень постараюсь, у меня сегодня половина народа болеет....рамка есть.мда вот парни говорят что качество не очень. постараются сгладить но даже 10*15 получается не очень...разрешения по-больше нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Будет немного видео с выезда, без съёмок внутри и прочих интимных моментов, - просто путь, просто люди. К печали часть файлов "побилась", да и ПК слабоват, - восстанавливаю.Пока же кусочки выезда, что в итоговую ленту тематически не ложатся.Масляный конфуз: http://youtu.be/30FCLic-jfs(555684, - чем завершилось в итоге? Пардон, в сутолке не успел до старта толком пособить-покумекать.)Шальной момент при разъезде по завершению: http://youtu.be/rYWGiqNI1noВечером буду пешком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти