Перейти к содержанию

Беда. Прошла информация, что погибла Вишня.

Рекомендуемые сообщения

Мира ей и покоя...наверное жаль, что не смог доехать и попрощаться, но лучше поломаться(мот) стоя чем на ходу...

• Ответов 297
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Сегодня все сделали правильно. До сих пор не верю, кажется, что это все кошмарный сон...

Степин клип с учебного дтп на репите. И песня как-то иначе зазвучала.

Спи спокойно, Наташа. Ты жива, пока мы тебя помним, а помнить мы тебя будем всегда.

eeaf48ab3601.jpg

Сбор колонны у больницы. Спасибо всем, кто был. Отдельное спасибо организаторам колонны и прикрывающим, все прошло достойно.

Фотографию из первого коммента кто напечатает? Я думал, что кто-нибудь уже успел на горке повесить, вчера же обсуждали это. Проезжал мимо сейчас с водителем, цветочков выложил, надо фото Наташи туда. Ну на лестницу.

Берегите себя... это не эгоизм, это необходимость, чтобы как можно дольше быть с нашими близкими и родными, друзьями, с теми, кому без вас будет невыносимо тяжело жить дальше. Есть потери, смириться с которыми невозможно, а научиться с этим жить немыслимо тяжело. Берегите себя каждую минуту, потому что, вы действительно нужны и дороги многим людям, даже если вы так не считаете... Берегите себя...

Фотографию из первого коммента кто напечатает? Я думал, что кто-нибудь уже успел на горке повесить, вчера же обсуждали это. Проезжал мимо сейчас с водителем, цветочков выложил, надо фото Наташи туда. Ну на лестницу.

Уже сдал в печать, думаю постараюсь вечером забрать и подвести но не обещаю но очень постараюсь, у меня сегодня половина народа болеет....рамка есть.

мда вот парни говорят что качество не очень. постараются сгладить но даже 10*15 получается не очень...разрешения по-больше нет?

Будет немного видео с выезда, без съёмок внутри и прочих интимных моментов, - просто путь, просто люди. К печали часть файлов "побилась", да и ПК слабоват, - восстанавливаю.

Пока же кусочки выезда, что в итоговую ленту тематически не ложатся.

Масляный конфуз: http://youtu.be/30FCLic-jfs

(555684, - чем завершилось в итоге? Пардон, в сутолке не успел до старта толком пособить-покумекать.)

Шальной момент при разъезде по завершению: http://youtu.be/rYWGiqNI1no

Вечером буду пешком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...