Перейти к содержанию

Беда. Прошла информация, что погибла Вишня.

Рекомендуемые сообщения

фото сделалино я заберу только ближе к полуночи. Рамку обеспечили. Сказали что постараются, если найдут, силиконом пройтись по торцам, чтобы вода не затекла. Если у меня не будет внештата с дитьем, то как заберу рвану на гору. Либо могу быть там завтра утром уже с 9, соберемся и решим где поставить.

• Ответов 297
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вечная память. Вот так живёшь и не знаешь, от чего и когда... Жалко, когда уходят совсем молодые.

Только вернулся от Смотры. Замёрз, пока доехал до дому, всё-таки погоды стоят уже далеко не летние, холод залезает под визор, трогает нос и щёки.

Встретился там и познакомился с ХардРокером (Саша, доброй ночи!), он подъехал несколько раньше меня.

Постояли, покурили, потом Саша вставил Наташину фотографию в рамку:

abeefe45becd.jpg

Я стоял рядом и поглядывал по сторонам. К месту памяти Натальи периодически подходили ребята и, несмотря на быстро опустившуюся темноту, читали расплывающиеся в жёлтом свете фонарей траурные строки:

2c34c6430514.jpg

Поставили с Сашей две свечи, но их слабые язычки довольно быстро угасли на стылом ветру. Я несколько раз пытался зажечь их вновь, увы, не вышло. Надеюсь, на смотре ребята как-нибудь догадаются зажечь их...

Саша посмотрел на меня несколько виновато, сказал: "Наверное, так будет правильно... Всё-таки с этого всё и начиналось!.." С этими словами он прикрепил в уголке визитку мотограждан.

Мы постояли ещё пять минут и, пожелав друг другу ровной дороги, разъехались, каждый в свою сторону.

ЗЫ: Ребята извините за какчество фоток, снимал на лапку кик-стартера и уже темно было...

Только вернулся от Смотры. Замёрз, пока доехал до дому, всё-таки погоды стоят уже далеко не летние, холод залезает под визор, трогает нос и щёки.

Встретился там и познакомился с ХардРокером (Саша, доброй ночи!), он подъехал несколько раньше меня.

Постояли, покурили, потом Саша вставил Наташину фотографию в рамку:

Спасибо большое Саша, спасибо Виктор. Вы сделали все правильно.

Знал что будет тяжело сегодня утром провожать нашу Вишенку, но не думал, что на столько будет тяжело..

У меня на шлеме траурная лента, утром на месте сбора раздавали, не буду снимать пока не пройдет 40 дней, если ее раньше ветром не размотает...... До сих пор в шоке.....

поставил фото в рамке, Витя свечку поставил, потом по бокам фото поставили визитки мотограждан.

Подумали что она б не возражала.....Витя, деньги я Бизону передам завтра.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...