chervonets 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо всем кто был и кто помянул Наташу.Послушайте.Это написал наш с ней другfiles.mail.ru/QVAGQ7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Когда произошла эта трагедия - я был в отпуске...Не смог присутствовать на прощании...Не знал лично, но очень хотел познакомиться.Это был ЧЕЛОВЕК, который, на мой взгляд, посвятил свою жизнь помощи людям.Таких, как она, так активно помогающих - единицы.долго не решался написать в эту тему, т.к. не знаю, что сказать...ЭТО БЕДА!!!! ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ????Решился написать только после того, как наткнулся на её сообщение от мая месяца в теме ЛизаАлерт...Прочитал ещё одну подробность её жизни...нету слов... это безумная несправедливость... ТАКИЕ не должны уходить так рано...(слезы текут по щекам)Как там муж? Как сын?несправедливость....................................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Сегодня общалась с родителями Наташи...Ее мама очень просила написать здесь и поблагодарить от ее лица всех тех кто помогал ей в этой ужасной трагедии..............Собственно: Спасибо всем(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolG 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Написано Наташей в феврале 2011г."Господи,почему так?Так рано?И так больно.....Сынуля.Я ему так нужна.Ему в этом году 10 и он мечтает о ноуте.Бурчу,но собираюсь подарить ему нетбук.Вишка.Шоколадный нос и кожаные лапы.Он научился "сидеть" и "место".Ему скоро делать прививку...В 3 месяца,потом в 6.Димка.Счастливые глаза."Тусь,я приволок тебе клубнику!"Скоро,совсем скоро,нагреется асфальт.....Будет пьяно-пьяно пахнуть почками,мокрой землей,парной от дневного солнышка и новой резиной.Я не буду покупать к сезону новый экип.Я уеду в свою последнюю поездку в старом,его не так больно надевать.И в любимом белом шлеме.Чтобы не "вскрывали черепушку"....Теплый шоколадный бок грызет бутылку,постоянно сбивая с меня тапку.Почему он до кучи сбивает меня с толку?Это не конец?Я жива.Еще." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Был на Наташиной могиле, поклонился от Вас всех.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Написано Наташей в феврале 2011г.это она писала?????? к чему?? какие то страшные вещи там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvs 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Мои соболезнования,Видел хорошее видео с ней, как она учила и что делать при МотоДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Виш.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот и год прошёл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти