Wendy 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Просто нет слов.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Покоя девочка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Полный трендец((( За ЧТО!!!!!!!!!!!!!!??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Полный трендец((( За ЧТО!!!!!!!!!!!!!!???????????Бог к себе забирает лучших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Она там уже 10-я, что за бл...тво творится. Что совсем все охренели или пока толпу не соберёшь или не поднимишь кипишь, вообще ни кто ни чего делать не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Она там уже 10-я, что за бл...тво творится. Что совсем все охренели или пока толпу не соберёшь или не поднимишь кипишь, вообще ни кто ни чего делать не будетЗначит будем собирать, Ватсон.Спи спокойно, Наталья.В твоём сердце всегда была доброта, и это главное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRIS_is 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я сам Малаховец где это случилось??? В Малаховке нет наземного перехода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Собираемся и лично тому к за это отвечает бумагу с притензиями или чем там надо, в пасть засовываем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Наташка...спи спокойно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bern 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 мои соболезнования!!! родным и близким сил и терпения!!!земля пухом.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти