ars 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Все ребят. Больше сегодня я ничего писать и комментировать не хочу. До встречи на Горе, кто приедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sym_Rider 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Покойся с миром. Соболезнования родным и близким. Больше нет слов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ...спи спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisha 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Как так то?!?!??? Спи спокойно...соболезнования родным и близким...это большое горе....не хочется верить в это.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pascal 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Земля пухом.Держите в курсе.Близкие, крепитесь. Если нужна будет помощь, любая - звоните. Телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORN TO RIDE 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мои Соболезнования!!!!! родным и близким Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Есть хоть инфа как всё произошло. Блин жесть, я щас сижу и охреневаю, КАК такое может быть, под поезд. Очень надеюсь, что она даже не успела понять почему уже ангел, думаю всё было быстро и не больно. Спи спокойно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uwd100 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Земля пухом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 мои соболезнования...чем могу помочь??? как так??? ведь помогала всем,спасала и выручала всех, а мы ничего сделать уже ,для нее, не можем...покойся с миром Виш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 никогда лично с ней не общался, даже повидать не пришлось, но все-равно очень сильно грустно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти