126 1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Аж зубы ломит. Как так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Спокойный добрый Человек, тонкая натура, чуткая душа. Со своими тараканами в голове.Я знала ее чуть больше. Личные переживания, семейные проблемы, смешные эпизоды на работе, головная боль...СПРАВЕДЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! Ты в этой жизни сделала много чего доброго и хорошего. Возможно где-то глупости, мы все от этого не застрахованы.Мы с тобой проделали замечательную работу. Я рада, что познакомилась с тобой, узнала тебя ближе... Мне жаль, что тебя нет с нами больше. Твоя улыбка у меня перед глазами.Позаботься о нас... пожалуйста... Любим... Скорбим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ... Соболезнования родным и близким... Знал ее еще по форуму МСС. Нет слов :'( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Труш 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Знаком не был, только форум.Слов нет.Ровных облаков и вечного сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Скоро,совсем скоро,нагреется асфальт.....Будет пьяно-пьяно пахнуть почками,мокрой землей,парной от дневного солнышка и новой резиной.Я не буду покупать к сезону новый экип.Я уеду в свою последнюю поездку в старом,его не так больно надевать.И в любимом белом шлеме.Чтобы не "вскрывали черепушку"....Теплый шоколадный бок грызет бутылку,постоянно сбивая с меня тапку.Почему он до кучи сбивает меня с толку?Это не конец?Я жива.Еще.(с) Вишня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pascal 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Если там реально 10 (!!!) человек за месяц (!!!) погибло, то кто-то точно виновен и должен ответить, с этим надо что-то делать. Раскопать или заварить нахер для начала. Не совсем к месту наверно это говорить в скорбный час, но мы сильны именно своим действием. Мы должны постараться, чтобы эта смерть там стала последней, насколько это будет в наших силах.Ради Наташи и тех, которые могут стать следующим.Для начала пусть малаховские ребята разведают точно что где и опишут ситуацию, а там решим.та новость про 9 человек - 7летней давности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 И страшны её последние сообщения на форуме тут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayMcFly 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Видимо там тоже кому-то нужна помощь............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я не знал ее лично!Но судьба разрешила вот так!Будь спокойна теперь,наша Вишня!Пусть тебе там будет,ништяк!Пусть там будут дороги-ровнее!И прекраснее будет закат!Мы скорбим,понимая потерю! Все не так, мир не тот,как же так?Вишня.. милая,милая вишня!Бог! забирает лучших к себе!Как же так не справедливо?Всевышний?Но судить тут не нам........ и не мне!Я прошу об одном лишь сегодня!Отпусти Ты ее все грехи!И когда душа спросит 'Куда мне?'Ты лишь в Рай ее пригласиНет слов скорблю со всеми!!!! Родным и близким сил! Пусть земля будет ей пухом!!! А память покрывалом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTaKuJi 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мои соболезнования близким... Как же так почему людей хороших забирают... Что за не справедливость! А мудаки всякие живут! Ровных дорог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти