Перейти к содержанию

16.06.14 23:43; ДТП; Москва, Белореченская ул., 34; Авто BMW столкнулся с мотоциклом, пилот и +1 без серьезных травм, скорые и ГАИ на месте; Контроль

Рекомендуемые сообщения

16.06.14 23:43; ДТП; Москва, Белореченская ул., 34; Авто BMW столкнулся с мотоциклом, пилот и +1 без серьезных травм, скорые и ГАИ на месте; Контроль ситуации

На месте: нужно подвести бланки по повреждениям. У +1 трещины в запястье, пилот цел. Предварительно вина коробки бмв х3: раз вернулся через 2 сплошные, пилот шел по правилам.

Скорая уехала, водитель коробки пока на контакт не особо идет.

Пока на месте +79267774454, привезите пожалуйста бланки повреждения мото!

Подвезти не могу, не на чем... Живу в конце Ул.перерва, могу вынести бланки. Это в 3-4км от места дтп

Позвони мне, подъеду

Изменено пользователем LiYa

Разъехались.

По ДТП: пилот с +1 на Ирбисе шел по Белореческой, на зеленую стрелку поворачивал на Новомарьинскую, мадам на бмв стояла на Новомарьинской, решила развернуться через двойную сплошную перед пешеходным не выезжая на центр перекрестка, мот вошел в переднее правое колесо коробки. +1 перелетел через пилота.

Экип: пилот шлем, +1 без экипа. Продувка у обоих по нулям. Мот забрал пилот с друзьями. 26.06 назначили группу разбора.

Много фото делали друзья пилота, вроде должны выложить и заодно отписаться по состоянию обоих - после разъездах поехали в травму.

Повреждения на мото на сколько могу судить: приборка, руль, повело раму, разбитое переднее крыло - кусок торчал в колесе коробки.

Вроде все. Всем ровных дорог, берегите себя.

P.S. Спасибо zzgold за бланки

Изменено пользователем LiYa

пилот мой друг-ехали с белореченской на новомарьинскую под стрелку!карабас делала разворот!оба наездника особо не пострадали(ссадины.ушибы.царапины).Гай адекватные ждем группу разбора

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...