Оператор 1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ДТП Носовихинское шоссе перекресток на Салтыковку. мот вс авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Когда подъехал осталась голда и ещё какой то байк и отъезжала машина похоже это был Ромка.Так толком ни чего не узнал, только что нексия за рулём понятно кто, выезжая не уступил дорогу. Байк вылетел с дороге и говорят сильно побился. Что с пилотом так и не понял, но точно живой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рэмс 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Приехал, на месте трое мотограждан, пилот и коробочник уехали с ДПС оформляться(ехал долго, на авто, а носовиха стоит)мото поставили одному из мотобратьев на територию частного дома(живет в 50метрах). Контакт для пилота есть у граждан. Со слов парней нексия с несовсем русским водятлом вывернул на носовиху не убедившись и зацепил мот. Пилот в порядке, сибиха немного покоцана, но глобального ничего нет. Когда уезжал, подьехал ещё один наш.Когда подъехал осталась голда и ещё какой то байк и отъезжала машина похоже это был Ромка.Да Виталь, это я был на цивике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Приехал, на месте трое мотограждан, пилот и коробочник уехали с ДПС оформляться(ехал долго, на авто, а носовиха стоит)мото поставили одному из мотобратьев на територию частного дома(живет в 50метрах). Контакт для пилота есть у граждан. Со слов парней нексия с несовсем русским водятлом вывернул на носовиху не убедившись и зацепил мот. Пилот в порядке, сибиха немного покоцана, но глобального ничего нет. Когда уезжал, подьехал ещё один наш.Да Виталь, это я был на цивике.Я замучался там пробираться. Второй раз на носовиху выезжаю, почти в одном месте и времени )) ужас что там творится, пешком быстрее )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALADIN 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 это был я. двигался по носовихе в сторону москвы от светофора успел набрать 60-80 км/ч вдруг встречный поток сделал медвежью услугу пропустив нексию со дворов. та обрадовалась и по тапке не глядя . тормозил уходил но но всеже достал её от заднего крыла до переднего зеркала в скользячке. дальше было страшнее перед кувырком видел что по траектории моего полета стоит столб большое дерево а правее бетонные блоки. когда летел ждал удара спиной но к счастью приземлившись на 5ю точку понял что все обогнул как сам не понимаю. в рубашке родился. гаи оформила все без пострадавших нексию признали виновной. завтра пойду в больницу проверю здоровье. ссадины на руке от разбитых стекол нексии и синяки. мот угрюмо выглядел. вилка гнутая зеркала поворотники бак крышка генератора радиатор на первый взгляд вроде все. сезон закрыл. p.s.простите пожалусто меня я больше так не буду фотки не айс но то есть http://vk.com/id4601...Fphotos46014736 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALADIN 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 парни а скиньте телефон человека который приютил мот а то гаи так быстро увезли что даже телефон не успел записать. еще раз спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рэмс 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Лёш, у меня номера нет, он у парня на голде. Могу сказать где мот стоит. Если ехать из москвы, то в том месте, где тебя приложили есть поворот на право. Там еще кирпич на вьезде. По левую сторону будет по моему второй дом(не уверен, толкали его по темноте). Щас попробую на карте сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рэмс 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 мот тут вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALADIN 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Лёш, у меня номера нет, он у парня на голде. Могу сказать где мот стоит. Если ехать из москвы, то в том месте, где тебя приложили есть поворот на право. Там еще кирпич на вьезде. По левую сторону будет по моему второй дом(не уверен, толкали его по темноте). Щас попробую на карте сделать.все забрал просто не сообразил отписать сразу. Олег его зовут помог загрузить на эвакуатор. спасибо вам за участие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рэмс 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Как сам, в больничке был? В этом году сезон для тебя видимо закрыт. За зиму коника подправишь. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения