marilyn2003 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Друзья! У родственницы есть мотоцикл Yamaha YBR 125 2012 года выпуска красного цвета. Покупался предыдущим хозяином в 2012 году в г. Дмитров Московской области в компании Мотодом-Д. Так уж получилось, что при покупке он особо номера в ПТС и на мотике не сверил, а когда его помогал покупать я - посмотрел, что первые букв-цифр 7 совпадают, а дальше не удосужился. А зря. В итоге у нее теперь есть мотик и еще есть документы на чужой точно такой же мотик. А выяснилось это при постановке мотика на учет в ГИБДД. Прежний хозяин ни причем, имеется акт осмотра в компании Мотодом-Д, где написано, что он так и взял. С конторой этой я связался, обещали помочь, но я слабо верю, что они хоть что-то предпринимают.В общем, теперь я ищу человека, у которого ПТС от ее мотика. Просьба к админам ресурса и простым посетителям сделать репост во Вконтакте, мое сообщение лежит по адресу http://vk.com/wall133823026_626 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marilyn2003 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Если вдруг кто наткнется на эту тему - я решил вопрос. Кому интересно будет - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 мне интересно, а почему в личку ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти