marilyn2003 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Друзья! У родственницы есть мотоцикл Yamaha YBR 125 2012 года выпуска красного цвета. Покупался предыдущим хозяином в 2012 году в г. Дмитров Московской области в компании Мотодом-Д. Так уж получилось, что при покупке он особо номера в ПТС и на мотике не сверил, а когда его помогал покупать я - посмотрел, что первые букв-цифр 7 совпадают, а дальше не удосужился. А зря. В итоге у нее теперь есть мотик и еще есть документы на чужой точно такой же мотик. А выяснилось это при постановке мотика на учет в ГИБДД. Прежний хозяин ни причем, имеется акт осмотра в компании Мотодом-Д, где написано, что он так и взял. С конторой этой я связался, обещали помочь, но я слабо верю, что они хоть что-то предпринимают.В общем, теперь я ищу человека, у которого ПТС от ее мотика. Просьба к админам ресурса и простым посетителям сделать репост во Вконтакте, мое сообщение лежит по адресу http://vk.com/wall133823026_626 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marilyn2003 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Если вдруг кто наткнется на эту тему - я решил вопрос. Кому интересно будет - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 мне интересно, а почему в личку ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти