Перейти к содержанию

Авария на Лукинской 25.05.11 все еще тянется

Рекомендуемые сообщения

Коротко. Друзья поддержите меня морально, мне в понедельник в суд, на рассмотрение апиляции против меня. Ваганов Олег Николаевич который нарушил 4 пункта и выехал не уступив дорогу со двора на главную дорогу,произвел со мной столкновение в боковую часть мотоцикла, а именно в защиту двигателя.У меня,после двойного сальто и падения ))) перелом ключицы, ущерб здоровью средней тяжести( амуниция почти не подвела).А этот не знаю как его назвать назову так, неуд.( Не удовлетворенный лишением на 1.6 месяцев по постановлению Кунцевского суда) Подал на меня апиляцию в городской суд Москвы на улице Подбельского , вся сложность в том ,что меня по какой то причине не освидетельствовали на алкоголь в больнице 71 куда меня доставила скорая (хотя кровь взяли ) как потом оказалось для операции, а не на алкоголь...Вот теперь и переживаю,что там судье в голову взбредет,ничего плохого сказать не хочу.Но осталось 5 дней жим жим все ближе )))

Мож кто чего посоветует ???

Ах да из плюсов у меня есть свидетель,он все говорит как есть, то есть полную противоположность НЕУДУ и его девушке, которая ехала с ним в одном авто.Он пытается доказать превышение моей скорости ,алкогольное опьянение,не работающие габариты, фары и т.д.Вот такая загагулина.

Он пытается доказать превышение моей скорости ,алкогольное опьянение,не работающие габариты, фары и т.д.Вот такая загагулина.

Примерно подобная авария была у моего шефа, только она выезжая из "прилегающей территории", и выполняя поворот на свою сторону движения (без пересечения встречной полосы), как тут в нее въезжает грузовичок. Грузовичок решил выполнить обгон с выездом на встречную полосу (обгон в этом месте разрешен).

Так вот мой шеф признана ВИНОВЕН. Причина - выезжая с прилегающих территорий ОБЯЗАН убедиться в безопасности маневра, и обязан убедиться, что не создаешь помех другим участникам движения, в особенности ТС, двигающимся по "главной" дороге.

Так что все должно быть хорошо.

Интересно он пытается,как он определил не работающие габариты,алкагольное опьянение,что фара не горит ведь моц был к нему боком,сто процентов его вина,приченил вред здоровью должен оплатить лечение,а за то что врет подать на не в суд,за моральный ущерб,тест на алкаголь должны были сделать сотрудники гаи или врачи но они не сделали ты не виноват,пусть этот неуд докажет что у тебя было алкагольное опьянение!

Коротко. Друзья поддержите меня морально, мне в понедельник в суд, на рассмотрение апиляции против меня. Ваганов Олег Николаевич который нарушил 4 пункта и выехал не уступив дорогу со двора на главную дорогу,произвел со мной столкновение в боковую часть мотоцикла, а именно в защиту двигателя.У меня,после двойного сальто и падения ))) перелом ключицы, ущерб здоровью средней тяжести( амуниция почти не подвела).А этот не знаю как его назвать назову так, неуд.( Не удовлетворенный лишением на 1.6 месяцев по постановлению Кунцевского суда) Подал на меня апиляцию в городской суд Москвы на улице Подбельского , вся сложность в том ,что меня по какой то причине не освидетельствовали на алкоголь в больнице 71 куда меня доставила скорая (хотя кровь взяли ) как потом оказалось для операции, а не на алкоголь...Вот теперь и переживаю,что там судье в голову взбредет,ничего плохого сказать не хочу.Но осталось 5 дней жим жим все ближе )))

Мож кто чего посоветует ???

Ах да из плюсов у меня есть свидетель,он все говорит как есть, то есть полную противоположность НЕУДУ и его девушке, которая ехала с ним в одном авто.Он пытается доказать превышение моей скорости ,алкогольное опьянение,не работающие габариты, фары и т.д.Вот такая загагулина.

1. Выкладывай материалы дела;

2. Что с компенсацией ущерба?

3. Во сколько суд?

1. Выкладывай материалы дела;

2. Что с компенсацией ущерба?

3. Во сколько суд?

На этот сайт скинул Жалобу от него УЖЕ ПОСЛЕ СУДА motocitizen@gmail.com

Компенсация ущераб 1. Мото почти не пострадал защита двигателя боковой удар приняла на себя итог, радиатор,прямоток,поворотники.Мне выплатили уже за мото и по здоровью 55.000 в общем. Кстати они (фирма Росно) выплатили ,деньги раньше апеляционной жалобы, то есть не по закону, не по правильному.

Операцию выплатили по чеку ,но еще много затрат еще много претензий, если суд примет мою сторону, то я буду подавть исковое заявление по возмещению по всем пунктам.Черновик искового заявления по почте отправил на motocitizen@gmail.com только за минусом медецины - я ее уже по всем чекам получил, а то что дополнительные затратывписываю в пункте моральные.

САМ СУД 14.11.11 в 14:00.

Что касается более подробно самих матерьялов дела, не могу, все в суде,фоткать не разрешено,только изучать,читать.Вообще посоветовавшись с друзьями ,вроде пока все в мою пользу,но мы в России живем(((

На этот сайт скинул Жалобу от него УЖЕ ПОСЛЕ СУДА motocitizen@gmail.com

Компенсация ущераб 1. Мото почти не пострадал защита двигателя боковой удар приняла на себя итог, радиатор,прямоток,поворотники.Мне выплатили уже за мото и по здоровью 55.000 в общем. Кстати они (фирма Росно) выплатили ,деньги раньше апеляционной жалобы, то есть не по закону, не по правильному.

Операцию выплатили по чеку ,но еще много затрат еще много претензий, если суд примет мою сторону, то я буду подавть исковое заявление по возмещению по всем пунктам.Черновик искового заявления по почте отправил на motocitizen@gmail.com только за минусом медецины - я ее уже по всем чекам получил, а то что дополнительные затратывписываю в пункте моральные.

САМ СУД 14.11.11 в 14:00.

Что касается более подробно самих матерьялов дела, не могу, все в суде,фоткать не разрешено,только изучать,читать.Вообще посоветовавшись с друзьями ,вроде пока все в мою пользу,но мы в России живем(((

Получил, посмотрю. 14 постараюсь подъехать, предварительно свяжусь с тобой.

У меня знакомый как-то тоже выезжал с прилегающей и собрал таз. Тот действительно ехал без габаритов. Но виновным все равно признали моего знакомого. Так что тут вряд ли могут возникнуть проблемы.

Получил, посмотрю. 14 постараюсь подъехать, предварительно свяжусь с тобой.

Понял.Спасибо за поддержку.

Суд состоялся.

Злодей подал жалобу на постановление судьи Кунцевского суда о признании его виновным в ДТП.Мотивировал тем, что на него оказывал давление следователь, что он не разобрался в том, что происходит, что пилот ехал с запредельной скоростью, возможно был пьян, фара была выключена (на сибихе, где она вообще не отключается))).

Решение судьи Панковой Мосгорсуда: жалобу оставить без удовлетворения.

Вот теперь наступает время подачи гражданского иска. По полной программе!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...