Перейти к содержанию

Авария на Лукинской 25.05.11 все еще тянется

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за поддержку всем мотогражданам и отдельное Павлу за присутствие, хорошее настроение, позитивный настрой и реальную поддержку как психологическую так и моральную ))) Да действительно суд состоялся, Злодей ничего не добился... теперь Мы уже готовим ответный удар. Подачу гражданского иска и она действительно будет по полной программе,спустя две недели, ничего придуманного только забрать свое и наказать того, кто все это начал и в дальнейшем просто заврался...

• 10 месяцев спустя...

Друзья поднимаю тему!!! Первый мой иск был отклонен судьей Солнцевского районого суда, так как часть затрат я указал, а доказать их не смог ( отсутствовали чеки, на некоторые услуги которыми мне приходилось пользоваться к примеру такси - всем на будущее ).Подал второй иск слушанье должно было пройти 26.09.2012 но повестку я получил только 27.09.2012 утром ( так работает наша почта ).Отзвонившись в канцелярию Солнцевского суда, и сообщив о халатности работы, почты, получил ответ о переносе дела на 22.10.2012 года.Так вот мое дело будет слушаться по адресу г.Москва улица 50-лет Октября,дом 6 корпус 1 кабинет 410 время 12:00 Друзья ни кого не призываю отпрашиваться с работы,с учебы...просто если есть время и некуда его потратить буду рад увидеть друзей в поддержку ))))Дело решенное , осталось узнать только на какую сумму накажут виновника аварии...ЦЕНА ИСКА: 172440 руб. 1 коп.насобирал все,что только мог, но все честно без обмана!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...