МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Спасибо за поддержку всем мотогражданам и отдельное Павлу за присутствие, хорошее настроение, позитивный настрой и реальную поддержку как психологическую так и моральную ))) Да действительно суд состоялся, Злодей ничего не добился... теперь Мы уже готовим ответный удар. Подачу гражданского иска и она действительно будет по полной программе,спустя две недели, ничего придуманного только забрать свое и наказать того, кто все это начал и в дальнейшем просто заврался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMURAI 1 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Отлично! Жаль не мог быть с вами. Работа блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Друзья поднимаю тему!!! Первый мой иск был отклонен судьей Солнцевского районого суда, так как часть затрат я указал, а доказать их не смог ( отсутствовали чеки, на некоторые услуги которыми мне приходилось пользоваться к примеру такси - всем на будущее ).Подал второй иск слушанье должно было пройти 26.09.2012 но повестку я получил только 27.09.2012 утром ( так работает наша почта ).Отзвонившись в канцелярию Солнцевского суда, и сообщив о халатности работы, почты, получил ответ о переносе дела на 22.10.2012 года.Так вот мое дело будет слушаться по адресу г.Москва улица 50-лет Октября,дом 6 корпус 1 кабинет 410 время 12:00 Друзья ни кого не призываю отпрашиваться с работы,с учебы...просто если есть время и некуда его потратить буду рад увидеть друзей в поддержку ))))Дело решенное , осталось узнать только на какую сумму накажут виновника аварии...ЦЕНА ИСКА: 172440 руб. 1 коп.насобирал все,что только мог, но все честно без обмана!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 постараюсь приехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandros 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Приложу все силы что бы быть.Уж очень хочу посмотреть на этого динозавра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Саш, обязательно загляну)запишу в напоминалку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч РС-800 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 постараюсь подскочить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лаб 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 К сожалению подскочить не смог. Отпишитесь как вернетесь, как все прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти