Оператор 1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ДТП улица Менжинского дом 7 мот вс авто, сообщил очевидец. Просьба проконтролировать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemegov 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Был в больнице, взял номер телефона барышни из группы поддержки пилота. Завтра уточню состояние. При мне туда приехали опера, как я понимаю опрашивать парня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макс москва 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В 20-й больнице пилот и пассажир.Пилот более в легком состоянии,ушиб грудной клетки(возможно перелом рёбер),рваная рана правой ноги(возможен перелом(но не опухла).У пассажирки сильный ушиб головного мозга(не путать с сотрясением),обеих полушарий,внутреннее кровоизлияние(со слов нейрохирурга),была сделана томограмма головного мозга(ждут расшифровки).Родственники пассажирки в больнице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман GL 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Был на ДТП. С слов всех очевидцев, дама из ауди, даже не вышла после столкновения со скутером из машины на помощь детям. А они разлетелись об её машину, как кегли и получили травмы и серьезные. На помощь бросились все, кто был рядом(пешеходы, водители и пассажиры машин), а она сидела в машине. На вопрос, почему не вышла - ответила, что ноги отказали. Записал телефон свидетеля ДТП, Бориса(он переходил дорогу). Дай Бог, чтобы девушка выжила и не осталась инвалидом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ...На вопрос, почему не вышла - ответила, что ноги отказали. ...Да. Такое бывает. "Ватные ноги". Может в обморок упасть. А, может истерика начаться. Нервы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а точно ауди?позавчера на Менжинского одна с*ка на серой Ниссан Тиида тоже всё пыталась меня бортануть и жирными пальцами факи тычила,а когда её догнал и спросил всё ли с башкой нормально и за такое я мог бы тебе и по машине долбануть как многие сделали б,ответила," что я вас всех ненавижу и давила бы с радостью,а если до машины моей дотронешься,то на асфальте останешься,ведь ты на скутере,а я на машине"!я в шоке был)))!!! Ребятам скорейшего выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemegov 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Парня заштопали, с ним все хорошо. Девушка (пассажира) не так легко отделалась. Врачи говорят, что если к понедельнику не пойдет на поправку, будут делать трипонацию черепа, переведут в склиф. Со слов друзей ее плохо говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Так какова картина ДТП то? Кто куда ехал, кто выскочил, кто виноват? Что произошло то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svv 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Добрый вечер! в данной аварии пострадала моя племяница. На момент аварии я был далеко от Москвы. Очень прошу вас у кого есть хоть какая то достоверная информация, может кто был свидетелем,случайно видел происходящее. Кто оформлял дтп,какое гаи, где и у кого копии протоколов, может кто взял телефон гаи итд. Любая информация будет очень полезна. Самый главный вопрос, может кто записал номера машины, марку, модель, этого убожества,которая сбила детей.Помогите инфой пожалуйта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман GL 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Добрый вечер! в данной аварии пострадала моя племяница. На момент аварии я был далеко от Москвы. Очень прошу вас у кого есть хоть какая то достоверная информация, может кто был свидетелем,случайно видел происходящее. Кто оформлял дтп,какое гаи, где и у кого копии протоколов, может кто взял телефон гаи итд. Любая информация будет очень полезна. Самый главный вопрос, может кто записал номера машины, марку, модель, этого убожества,которая сбила детей.Помогите инфой пожалуйта.Я был на ДТП, но детей уже увезла скорая, когда мы приехали. Инфа такая: Дама на ауди А4 ехала со стороны кинотеатра "Орион" по улице Летчика Бабушкина сторону Северянинского моста, скутер с детьми ехал по той же улице в сторону области, на перекрестке с ул. Менжинского, дама решила повернуть налево.Телефоны свидетелей отправил в личку svv. Админы, потрите телефоны в цитиатном посте. Схема ДТП. http://files.mail.ru/Y2JRFY?t=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения