Дельта 12 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 17.06.14 20:32; ДТП; Одинцово, Северная ул. 48; 89262786740; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Пру на велике, ор. Мин. 20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Отбой разъехалисьПилот на литре каве ехал в сторону б.новоселовой, тут по одной полосе туда сюда, перед ним двигалась газель, газель взяла левее пилот подумал что во дворы и взял правее, а тут стоял форд. Разошлись без оформления. Мот морда в хлам, боковой пластик и потертости. Пилот: шлем, стаж неделяТравмы, нога, рука и потертости.Мот в сервис, пЕлот в травму с друзьями. Разъехались.З.Ы вибирая велик как средство передвижения, не переоценивайте свои силы. Изменено 17 июня, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasyn 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Звонил я, очень повезло ему, что всё так закончилось, у него ни прав ни как я понял вообще никаких доков не было, я сначала дал ему телефон МГ, но потом понял, что надо звонить самому, в это время он начал поднимать свой мот и с нервов отрывать все куски висящие и ругаться с автоводом, долго пытался уговорить положить мот на место, но безрезультатно ( потом подъехали гайцы и я к сожалению дальше остаться не мог (((Кстати он грил стаж 2 недели )) Изменено 19 июня, 2014 пользователем Parasyn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaren_AMG 1 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 На литр с таким стажом? Далеко пойдет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения