Оператор 1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ДТП Третий Крутицкий переулок дом 15 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plexiglass 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Приехал ещё до рассылки. Авария произошла на пересечении третьего крутицкого переулка и новоспасского проезда. Пилот с пассажиром мото двигался по крутицкому в сторону метро пролетарская во второй полосе прямо, логан с лкн, повернул направо на новоспаский с третьей полосы без поворотников. Все целы, у мота повреждена крышка и вытекло масло. Вызвали эвакуатор ждём дпсников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plexiglass 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Дпсники долго ехали, общими усилиями мотобратьев с водителем (адекватный) удалось договориться до их приезда. Погрузили мот на эвакуатор и в 04:30 уже разъехались. Пилоту и пассажиру выдали визитки мотограждан. Разлитое масло посыпали песочком с ближайшей заправки. Фото будут позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я первый притащился и сагитировал прозвонить граждан. Уехал раньше, когда менты первый раз приехали и свалили. Расскажите подробнее, что куда? Оформлять не стали, так и взяли я 13к, скоро приехал водятел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plexiglass 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я первый притащился и сагитировал прозвонить граждан. Уехал раньше, когда менты первый раз приехали и свалили. Расскажите подробнее, что куда? Оформлять не стали, так и взяли я 13к, скоро приехал водятел?Приехал он не скоро, часа через полтора, все к тому моменту переволновались, вариантов предлагали много, от разбора машины по запчастям и последующей продажи, до ожидания ДПС и оформления оставления места происшествия водителем авто. Менты и второй раз приехали и попросили очистить проезжую часть, они также куда-то сообщили о том, чтобы дорогу помыли, машины успели чуть растаскать масло по дороге. Дорога там очень скользкая, даже где нет масла, видимо бывали и ранее там аварии.Фотки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения