Черная Пантера 18 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Водитель скутера мой очень хороший друг. Алексей 1987 года - предыдущий хозяин скутера! Из за вины водителя поло, мой друг с подротковых времен скончался в больнице сегодня 5 утра. Для всех нас это страшное горе и невыносимая беда. Сайт этот вижу в первый раз и не знаю что тут надо делать и нужен ли он нам вообще. Подобные ситуации в жизни не случались, возможно у пользователей возникнут какие то рекомендации, пожелания или полезная информация, которая не будет нам лишней, будем очень благодарны. я вконтакте http://vk.com/dannyfu ниже фото погибшего.........примите наши соболезнованияпилоту ровных дорог на небесах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iris 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 полного бака и вечного сезона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-SherMan- 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 В одном классе учились...земля пухом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w1ck3d 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Жалко человека, скутер как у меня, всё произошлу у работы супруги...Пусть будет пухом нашему мото брату... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения