Перейти к содержанию

2012-9-8 9:45ДТП Ярославское шоссе перед эстакадой напротив Автотрейда. мот вс авто. Пилот погиб.

Рекомендуемые сообщения

мне пришло сообщение в 9 42. проехал из королева до мкада и обратно до пушкино, ничего не увидел и не кого.

Авария у поворота на болошево. По прямой ярославке метров 100 напротив рынка

• Ответов 61
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Сообщение пришло около 10.30 Проехал по Ярославке до Автомира на Северянине и обратно в Королёв,отстоял в такой жопе туда и обранно(т.к был на авто) и ничего не видел.

P/s Кроме Автомира на Северянинском мосту и Автомира перед мкад с Автодиной в голову ничего не пришло.

R.I.P

Пилот Галкин Дмитрий,16 лет,мотоцикл скорее всего 600 Кавасаки Нинзя бело-зеленого цвета.Пилот был только в шлеме.

Пилот летел в сторону области,зацепил Лексус,вылетел на встречку,зачцепил Приору,от Приоры откинуло в Шкоду Октавиа

В 16 лет и за руль кавасаки 600...мда. Куда смотрели родители интересно когда покупали сыну такую игрушку. Откуда инфа Юля?

Пацана жалко, малой совсем :( Но, как бы резко не звучало, итог "16+без экипа+ниндзя" был предсказуем. Где была его голова и глаза родителей - неясно. :(

Информацию Юля писала с моих слов, я как получил сообщение позвонил другу в мытищи сказал про дтп и то что нужно съездить. Он поехал и сообщил всё выше написано. Позже возможно будут фотографии. На месте есть еще мотоциклисты, пилот местный в тех краях.мот без номеров. Полиция на контакт не идет по поводу доп.информации.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...