Перейти к содержанию

2012-9-8 9:45ДТП Ярославское шоссе перед эстакадой напротив Автотрейда. мот вс авто. Пилот погиб.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Пилот Галкин Дмитрий,16 лет,мотоцикл скорее всего 600 Кавасаки Нинзя бело-зеленого цвета.Пилот был только в шлеме.Пилот летел в сторону области,зацепил Лексус,вылетел на встречку,зачцепил Приору,от Приоры откинуло в Шкоду Октавиа

На месте ДТП был я. Всё верно, инфа записана с моих слов.

Фото не будет, ибо показывать там нечего. Битый в заднее левое крыло лексус, в переднее левое крыло приора и чуть примятый номер шкоды.

Уточню, что откинуло в октавию обратно, т.е. с встречки в ту же полосу, где ехал пилот изначально.

Может его лексус выбил? Свидетелей небыло? Камеры?

Исходя из опрошенных мной людей, лексус его не мог отбить ну никак. Поток ехал медленно, парень ехал значительно быстрей и не справившись с управлением влетел в лексус, от которого его откинуло в месте с байком в приору. Свидетельница, женщина, подтвердила эту информацию. Мне обещали запись видеорегистратора с машины свидетеля к вечеру.

может дпс на контакт не идёт т.к. кто-то из своих или не простых смертных был?

Скорее потому, что я не совсем корректно к ним обратился. Общался я и с водителем лексуса. Вполне адекватный дяденька, не думаю, что он "не из простых смертных"

--

На место ДТП позже подъехали 2 друга пилота, спросил, оповестили ли родителей - сказали нет, не знают номеров.

"Телефон пилота был заблокирован, номеров на симке не было" - со слов кого то из свидетелей.

А, да, на месте ДТП со мной общался "Manowar", большая часть инфы как раз от него.

--

Пусть земля будет пухом. Он ведь даже меня младше был. Грустно.

Пилот Галкин Сергей Дмитриевич, дата рождения 09.10.95, http://vk.com/id23551668 месяц не дожил до 17 летия....Мы с ним вместе теперь уж учились, в одной группе. Мотоцикл был захар 750,бело-сине-зеленый,без номеров. Он из Юбилейного. Сегодня 08.09.12 утром он ехал на учебу, ехал в сторону области на разворот. Авария произошла в 7-40 на ярославке, почти сразу после поворота на Юбилейный, ( слева заправка роснефть, справа- авторынок). Первый удар был в левое заднее крыло лексуса, затем его кидануло в левую переднюю часть и левое крыло приоры( когда я увидел приору там вообще жесть, кровь и куски плоти..) в приору он вошел головой, там есть синие следы от шлема, затем шлем слетел и перелетел через приору, ну а дальше шкода наехала на него, лишь только голова была видна. У захара лопнула рама, отлетел бак и т.д... По поводу камеры, в четверг у меня Серега попросил мою камеру ГоПро, как раз сегодня он был с камерой, камера щас находиться у следователя, камера от удара выключилась и видео получилось поврежденным, сейчас мы пытаемся восстановить видео.

По поводу ваших замечаний про такой мотоцикл в таком возрасте, зачем так накидываться? не надо всех под одну гребенку ровнять! У меня у самого щас в 16 лет первый мотоцикл джиксер 600 к3(правда скажу что в седле мотоцикла я уже с детства, мотокроссом занимался и скажу честно 600-ка надоела уже, мало ее). Голова у всех по раному работает, а если мозгов нету , то можно и на велосипеде убраться. Я хорошо знаю Серегу, он ездил очень аккуратно, очень любил и ухаживал за своей техникой всей. Да, я не отрицаю что он не впуливал, но он был очень аккуратен и знал где это делать, сколько я с ним ездил пассажиром я даже не заморачивался, я полносью доверял ему, был уверен в нем на 100%. Единственное что я не одобрял, то что экипа состояла только из шлема и перч, он планировал этот сезон докатать и заказать себе комбез, но все сложилось иначе...

Вот видео на ютубе появилось

смерть это всегда плохо.

Есть много причин по которым на западе существуют возрастные ограничения на разную кубатуру.

Пора бы и у нас такое ввести...

земля пухом.

Здравствуйте,может вы сегодня слышали про дтп мотоцилиста на ярославском шоссе но парень погиб ему было 16 лет нужна очень помощь это был мой друг он месяц не дотянул до дня рождения так о помощи нужен репост о смерти и нужна помощь деньгами на похроны точный адрес парня его зовут СЕРГЕЙ ГАЛКИН ОН МОТОБРАТ г.Юбилейный ул.Трофимова д.16 кв.58 нужна очень помощь вот его ссылка на страницу http://vk.com/id23551668 прошу умоляю родителям нужна помощь мой номер телефона 8-967-232-53-21Валерий..еще раз умоляю очень нужна помощь со сбором денег на похороны.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...