МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Извиняюсь.После часового поиска нашел Валерий Писаренко он же по статусу в контакте его друг - Валерий Кот, я подумал,что очередной зарегился за наживой на чужом горе.Я понимаю, что сейчас тяжело , но друзья опишите ...Что у него в семье, есть ли братья сестры.Живы мамка,папка... Почему вы просите материальной помощи они попросили или бедно живут??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ровных дорог и вечного сезоня парню там. очень жалко. жизнь только закипела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Писаренко 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Нужна материальная помощь на похороны,мотоцикл на штраф стоянке в ИВАНТЕЕВКЕ если кому интересно я знал Серёгу с 1-ого класса у него были руки золотые любую технику чинил так как будто семечки щелкал (Нужны деньги на похороны и на поминки потому что родители еще в отпуске а вот такое сегодня сообщили семье что сын разбился на смерть вот они полюбому еще месяц не будут работать пока не отойдут потому что серёга был единственный сын!!!есть двоюродные сестры браться но все же если вы хорошие люди то если сможете передать деньги то вот РОДИТЕЛЯМ (г.Юбилейный ул.Трофимова д.16 кв.58...Родителям нужна поддержка.И если вы все МОТО БРАТЬЯ то вы не будете такими как на машинах люди (говорят так пфффф да и пох на него) а тут мотоциклист вы же всегда тормозите и говорите чем помочь,может бензин нужен..Вот это не ради наживы а ради моего друга-ЛУЧШЕГО ДРУГА..А пермяк Это Некита Перминов он есть в контакте,серега вместе учился с Некитосом хоть и Некитос 3 раза попал в аварии он ПРОСТО ЧУДОМ ЖИВ(ПАРЕНЬ В РУБАШКЕ РОДИЛСЯ)И Некит всегда помогал сереге да и я тоже не давал Сереге ответ НЕТ всегда были хорошими друзьями..Еще раз прошу это не ради наживы это ради МОТОБРАТА адрес я написал отца Зовут Дмитрий а Маму Люба вот просто хотябы просто поддъержать приехать (если не можете материально)все я отвечу всем завтра всем спокойной ночи.....СЕРЁГА ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ТЕБЕ БУДЕТ ПУХОМ И ПУСТЬ НА НЕБЕСАХ ТВОЯ МЕЧТА ИСПОЛНИТСЯ(МЕЧТА КУПИТЬ Yamaxa Yzf-r1) ищите меня в списке друзей в контакте как Валерий Кот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пермяк 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 странно но я не нашел тебя в списках друзей в контакте ??? Как ты вышел на наш сайт, через кого???ты даже не изучил всю ветку ? посвященую твоему погибшему другу? я не объвиняю вопрос возник как следствие совпадений не в твою пользу.Ах да кто такой Пермяк?Я же писал, что я его друг. Мы с Серегой вместе учились, в одной группе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РоманRR 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ровных дорог там ...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mause 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Да парня жалко но и в правду надо думать прежде чем содиться на спорт без экипа!!!Вечная Память!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Писаренко 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ РОДИТЕЛЯМ СЕРЕГИ С ФИНАНСАМИ НА ПОХОРОНЫ ПОДХОДИТЕ В 18:00 СЕГОДНЯ К УДАЧНОЙ ПОКУПКЕ г Юбилейный...КТО НЕЗНАЕТ ГДЕ ЭТО ЗВОНИТЕ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ (89266541300)ДИМА тоже друг Дима Цуркан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ РОДИТЕЛЯМ СЕРЕГИ С ФИНАНСАМИ НА ПОХОРОНЫ ПОДХОДИТЕ В 18:00 СЕГОДНЯ К УДАЧНОЙ ПОКУПКЕ г Юбилейный...КТО НЕЗНАЕТ ГДЕ ЭТО ЗВОНИТЕ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ (89266541300)ДИМА тоже друг Дима ЦурканЛучше дайте контакты родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пермяк 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Лучше дайте контакты родителей.уже писали выше. г.Юбилейный ул.Трофимова д.16 кв.58. Папа - Дмитрий, Мама - Любовь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Писаренко 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Даю мобильные номер родителей знаю только Отца Дмитрия 8-915-136-29-86 это первый номер вот второй 8-967-047-87-77(ВСЕ ЭТО НОМЕРА ОТЦА ЗОВУТ ДМИТРИЙ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения