Neons 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 На следующий сезон выбираю себе двухколесного! Прошу помощи у старших и опытных товарищей в подборе.Сейчас вот рассматриваю либо чоппер, либо кастом, либо круизер!Вот для первого года что посоветуете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 На следующий сезон выбираю себе двухколесного! Прошу помощи у старших и опытных товарищей в подборе.Сейчас вот рассматриваю либо чоппер, либо кастом, либо круизер!Вот для первого года что посоветуете!Бюджет какой запланирован на мотоцикл с учетом того что около 100т.р. нужно оставить на экипировку, обучение, страховки, моторегистраторы, противоугонки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ты б и правда сказал, сколько денег. Про 100 тыс. тут камрад загнул, но все одно не стоит покупать на последние деньги - без штанов останешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я вот тоже думаю если прям с деньгами будет хорошо то поменяю своего на yamaha 1300 royal star, если нет то без облома ещё сезон откатаю. А если надумаешь крузер, то оч рекомендую yamaha v-star/drag star просто супер офигительный байк. Спокойный как удав, для начала просто очень хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а по мне,так начинать стоит с нэйкидов.... CB 400 Super Four - самый добрый мотоцикл, идеально рулится и прощает много ошибок. Тарас,у тебя вроде нет опыта на 2-х колесах? Моя рекомендация такова....а может я просто фанат нэйкедов Хондовских..... и сам планирую зацепить CB1000 R. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Бюджет 200-300 тысяч. Вот как раз смотрел сегодня ямахи драг старовские. Очень понравился, но незнаю, насколько для начала подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 За 250 тыс можно взять неплохой литр или совсем шоколадный недолитр. Если есть желание ездить с минимум запар, я бы выбрал второе - свежий, обвешанный недолитр. Я как хондовод, голосую за 750ю шадовку.Извращенный товарищи с прямыми руками могут также поискать подушатанного шпрота или втыксу-1300. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти