Smok 1 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 не буду поздравлять, он мне 2 предупреждения незаслуженных влепил=))) Почему-то мне кажется, что они не последние! =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Димыч, прости, не заметил сразу про твою днюху!!! Прими мои поздравления с прошедшим! Ни гвоздя тебе и не жезла, побольше благодарных клиентов и крепчайшего здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 с прошедшим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Опоп... 45))) Дима, с Днём Рождения. Всего самого хорошего, крепкого здоровья, удачи и пусть всё задуманное сбудется.И я тоже напоминаю ЗЫ: Еще раз напомню, что 20.06 в 15.00 на площадке перед Мото-баром по адресу: ул. Малая Семеновская 9 стр. 14б, состоится учебное ДТП. В программе: первая помощь пострадавшим пилоту и плюсодинке, работа на месте ДТП, общение с сотрудниками ДПС, описание повреждений мотоцикла и определение причин ДТП и виновности участников. По окончании данного мероприятия, уважаемый Смок получит тортом в морду, согласно байкерским традициям по случаю своего сорока пятилетия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 С днюхой.зы. у меня сегодня тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти