Гость Veim Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ProgressRT, Коль, с днем рождения тебя! Хороших дорог! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибо, сегодня не совсем мой день рождения.Сегодня День Рождения моего проекта Progress Road TrainingЯ его зарегистрировал 11.11.09Так что уже два года, как я кручусь в продвижении безопасности вождения в России (Москва, Питер) и Украине (Киев)За поздравления спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибо, сегодня не совсем мой день рождения.Сегодня День Рождения моего проекта Progress Road TrainingЯ его зарегистрировал 11.11.09Так что уже два года, как я кручусь в продвижении безопасности вождения в России (Москва, Питер) и Украине (Киев)За поздравления спасибо.Вот так и вводят в заблуждение легковерных двухколесных Тогда с днем рождения твоего детища! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибо, еще раз. Надеюсь, это не последний год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 DaffStaff, поздравляю! Остался один год до вступления в клуб зо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 DaffStaff, поздравляю! Остался один год до вступления в клуб зо Присоединяюсь к поздравлениям.Про возраст Христа тоже не забудь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Поздравления. Здоровья и возможностей к реализации планов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Ровных дорог и безоблачного неба над головой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Присоединяюсь ко всем поздравившим! Душевной гармонии с миром! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти