DayMan 0 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Сашка, Молодой, с Днем Рождения тебя, удачи, счастья, всех благ и спокойных ночейЧувааааакк, с днюхой!!! Здоровья, счастья, семейного благополучия, фарту и ровных дорог тебе!!!!!!!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а вот календарь говорит, что сегодня наибольшее количество днюх в январе! целых 9! поэтому поздравляю всех! ну и себя в том числе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 с днем )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 с днем рождения!! всего самого наилуучшего)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 с днем рождения!! всего самого наилуучшего))))присоеденяюсь, всех с днями рождениями,всем удачи, всем любви всем доброго и хорошого сезона да и не одного , а нескольких десятков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Zlobster и Karabass с Днюхой ребята!!! Здоровья Вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ура! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 кажется я первый. Андрюха, позволь мне от имени всей моей семьи поздравить тебя с днем рождения.Здоровья и сил для радостей и свершений.Терпения и упорства чтобы двигаться дальше.Любви и поддержки родных и близких для душевного спокойствия.Ну и самое главное чтобы этот год стал для тебя самым счастливым в твоей жизни. Береги, холь и лелей свою жену.Поздравляем. Ура! Ура! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Андрюш, присоединяюсь к поздравлению Мотодока! Желаю тебе всего-всего самого хорошего! Урааааа!!!! С Днем Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Андрюха от всей души мои поздравления, с днем рождения, всего тебе наилучшего, всего самого хорошего и положительного, принимай поздравления от нашей большой и дружной семьи...Жмем руку, поднимаем бокалы пива за твое здоровье и семейное благопалучие!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти